Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 1
vasketsov

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение vasketsov »

Guest

чем проверял?

лечить:

Easy Recovery.

что-нить типа DiskEdit (если знаешь где крутить).
Sarge

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Sarge »

У меня NTFS-диск накрылся после того, как PMagic 7.0 слетел во время его resize. Никакие утилиты восстановления не помогали. В винде его небыло видно. Полез в Drive Manager. Подключил диск к букве. Прогнал chkdsk /f. Несколько десятков небольших файлов накрылось, зато 70000 спалось ! Делайте выводы ...
Goblin34

Сообщение Goblin34 »

какой контроллер? Если он диски не запоминает, тогда убираешь свои зеркала в сторонку, три оставшихся ставишь самостоятельно. На одном операционку - два других форматни. Потом заменяешь эти два диска на свои из зеркала. Если ругаться не будет при загрузке , значит он ничего не заметил , и в идеале ты получишь два диска, которые были раньше зеркалом. Если ругнётся, или диски не будут читаться, тогда делаешь два отформатированных диска в зеркало, а потом один из них заменяешь на свой из зеркала. При загрузке он обнаружит на одном информацию и спросит, как их синхронизировать. Здесь будь внимателен, укажи правильно источник. Потом повтори операцию со вторым диском. Если же он диски запоминает, тогда ничего тебе не поможет, а скорее всего ты выдернул не тот диск. И больше не делай RAID0, тем более под 2003, где ты и так можешь диск запузырить под каталог на другом диске. А зеркало на то и зеркало, что один диск вылетел, ты вместо вставляешь другой, и он их обратно делает сам. Лучше всего RAID5. Если встроенный RAID то скорее всего у тебя сервак, и шлейфы установлены жестко, тогда нумерация дисков обычно снизу.
Sckeedyng

Сообщение Sckeedyng »

Не мать Epox 8RDA3+. И чегото там даже похожей функции я не заметил. Слушай Yustus,а у тебя 64битный Wind?Если да, то небыло проблем с дравами под SAT'у, при установки Winda?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Ладно, я все-таки дам ссылку на FAQ
http://www.oszone.net/software/faq/faq_5.shtml#2

Общий принцип заключается в подключении другого рабочего HDD, установки на него программы для восстановления файлов, а затем уже собственно восстановление информации с "пострадавшего" HDD.
dimds

Сообщение dimds »

отнести его в контору которая занимается этим профессионально.

либо использовать досовские утилиты типа unformat
Start07

Сообщение Start07 »

Цитата:

Поищи Easy Recovery или GetDataBack скорее всего получится восстановить, если после удаления на харде не производили обширную запись файлов или дефрагментацию

Не он с диском ничего не делал, боится даже компьютер включить.

А про Easy Recovery я слышал, вроде она нормально поднимает данные еси удалили в корзину а затем корзину эту очистили.

Но не знаю я этим сам не занимался, подскажите всеже какая программа лучше, чтобы не промахнуться.

У себя бы я все бы их перепробЫвал, а вот когда комп. не мой...
APOSTOL

Сообщение APOSTOL »

Диск D нельзя открыть или его не видно в проводнике? Если нельзя открыть, то надо посмотреть, не стал ли он hidden (у меня так было несколько раз). Лучше это делать Partition Magic из-под ДОС. Если том просто не видится, можно попробовать Lost&Found от того же PowerQuest. Я про эту прогу постил здесь
http://www.forum.oszone.net/topic.cg...amp;topic=3473
. Если хошь, иогу на мыло выслать Изображение
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»