WinStyle 2010

Cibersoft Prolex

Re: WinStyle 2010

Сообщение Cibersoft Prolex »

Цитата Cibersoft Prolex:

А почему Вы? Winstyle, так сказать, бренд prokazzz'ы и пусть, если у него есть желание, развивает его сам. Если каждый начнет делать различные модификации Winstyle, то не думаю, что это будет хороший проект.

И какой смысл, если еще 2009 полноценно не работает и не имеет инсталлятора для "живой" системы.
WinStyle 2010

ты подожди я пока с Проказззой договорюсь Проказззе буду помогать с дизайном и с идеями одному ж будет трудно и времени много нужно
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Тогда уж 2013-ть - как раз к тому времени, когда новый проект обкатается и цифра станет актуальной Изображение
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Цитата ShaddyR:

Тогда уж 2013-ть - как раз к тому времени, когда новый проект обкатается и цифра станет актуальной
WinStyle 2010

вы хотите сказать сразу сделать 1013 или как
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Я хочу сказать, что проект идет по накатанной с подачи Майкрософта дорожке -

номер версии продукта = текущий год + 2 (3)

ИМХО есть смысл довести до ума текущее начинание и после думать - делать новое или просто сделать возможность видоизменять его.
Makaan

Сообщение Makaan »

Давайте одну до конца доделаем, все баги найдем-исправим. Сделаем чтоб все работало и глюков не было, а потом и новую версию думать можно. А то тенденция плохая, один прокт не доделать и кидатся что то новое лепить.
Fresh96

Сообщение Fresh96 »

Цитата Makaan:

Давайте одну до конца доделаем, все баги найдем-исправим. Сделаем чтоб все работало и глюков не было, а потом и новую версию думать можно.
WinStyle 2010

Согласен,

НО если есть желание у кого то - пусть придумывает

Цитата BillGates_XP:

новый прорыв в дизайне и еще много интересных штучек
WinStyle 2010

, а потом поделится своми идеями с автором проекта. А он, если сочтет нужным, применит их в следующих версиях WinStyle.

ЗЫ. Доводим до финала WinStyle2009, а уж потом следующие версии ... а то так и будем все время на beta версиях сидеть.
SLIM

Сообщение SLIM »

Если есть желание, то пусть делают.

Никто против не будет... Изображение
aset

Сообщение aset »

судя по тому, что WinStyle 2009 готовилась 2 года почти, то я представляю что будет с 2010)

точно 2013 год будет! Изображение
KILL_01

Сообщение KILL_01 »

Дождемся окончания 2009 мой ответ, жду!!! а когда будет WinStyle.exe???
AlexM22204

Сообщение AlexM22204 »

BillGates_XP, По моему мнению такое заявление логичней было бы услышать от prokazzz'ы и то после выхода финала и инсталлятора на "живую" систему. А помощь prokazzz'е не помешает потому что одному тянуть такой проект тяжело.

Цитата Makaan:

Давайте одну до конца доделаем, все баги найдем-исправим. Сделаем чтоб все работало и глюков не было, а потом и новую версию думать можно. А то тенденция плохая, один прокт не доделать и кидатся что то новое лепить.
WinStyle 2010

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»