Мультимедиа - Foobar2000

Казбек

Re: Мультимедиа - Foobar2000

Сообщение Казбек »

Денис Пирожков,

Знаки вопрос означают,что соответствующие теги отсутствуют или foobar не работает с твоими тегами,потому как есть рекомендуемые стандарты тегов.Поэтому тебе нужно вручную отредактировать теги.Как?Это предыдущий мой пост.Вот еще статья
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000..._tag_standards
Редактировать теги можно так же с помощью Mp3tag.
bim56

Сообщение bim56 »

Как поставить foobar на автозапуск при загрузке диковода на win.7? (в самом foobare) я включил (использовать по умолчанию для аудио дисков).но в ПУ в окне автозапуск в выборе ,foobar не появился.
Казбек

Сообщение Казбек »

1

2

Так же смотри:

Настройка и отключение автозапуска в Windows 7

http://www.wseven.info/autorun/
bim56

Сообщение bim56 »

Дак я написал выше,в окне выбора автозапуска (звуковой CD) нет в списке foobara,был бы я не поднимал темы.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

После перерыва почти в полгода и ознакомившись с состоянием дел по foobar2000 могу констатировать - foobar2000 превратился в пустышку...

Очень жаль, очень...

Теперь проблема - где найти замену???
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Цитата mercuryn:

После перерыва почти в полгода и ознакомившись с состоянием дел по foobar2000 могу констатировать - foobar2000 превратился в пустышку...
Мультимедиа - Foobar2000

Интересно, что вас не устраивает? (Я без наездов, просто интересно)

Цитата mercuryn:

Теперь проблема - где найти замену???
Мультимедиа - Foobar2000

Замену Фубару? Посмотрите на AIMP3 - из коробки удобный интерфейс (ИМХО), куча маленьких полезных функций (все не передать, но они правда очень удобные и маленькие), хорошие настройки. В комплекте есть библиотека, перекодировщик и очень хороший редактор тегов.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Цитата apozlevich:

Посмотрите на AIMP3
Мультимедиа - Foobar2000

Молодой человек, именно с Aimp 2 несколько лет назад пришлось перейти на Foobar...

Цитата apozlevich:

Интересно, что вас не устраивает? (Я без наездов, просто интересно)
Мультимедиа - Foobar2000

То, что было сделано San_dr устраивало почти полностью, на некоторые мелочи внимание можно было бы и не обращать...

Ну а теперь пустышка-пустышкой... Ведь Вы предлагаете всем пройти его путь, и не очень понятно зачем???

P.S.

Да и русификация Foobar для русского дистрибутива ОС далеко не лишняя... По крайней мере для русскоязычных пользователей, к коим, надеюсь, относитесь и Вы...
apozlevich

Сообщение apozlevich »

Цитата mercuryn:

Aimp 2
Мультимедиа - Foobar2000

Цитата apozlevich:

Посмотрите на AIMP3
Мультимедиа - Foobar2000

Цитата mercuryn:

Да и русификация Foobar для русского дистрибутива ОС далеко не лишняя... По крайней мере для русскоязычных пользователей, к коим, надеюсь, относитесь и Вы...
Мультимедиа - Foobar2000

Ну хз, я в двух кнопках для прослушивания музыки разобрался.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Цитата apozlevich:

Посмотрите на AIMP3
Мультимедиа - Foobar2000

Я был достаточно активным тестером Aimp2 и немного Aimp3, поэтому могу сказать, что для проигрывания различных lossless Aimp3 уступает Foobar2000.

По поводу осваивания двух кнопок Вы сильно ошибаетесь, в работе San_dr много добавлено (например, биография, оформление, настройки), на что Вы не обратили внимания. В этом нет ничего страшного, ведь Вы системный администратор, а для работы над Foobar надо иметь воображение и серьёзные навыки программирования. San_dr делал для других, а Вы освоили всего две кнопки на аглицком языке - разница ощущается...
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»