Прочие - Нужен бесплатный аналог UltraISO
-
kvarkk
Re: Прочие - Нужен бесплатный аналог UltraISO
Уже пол года ищу - ничего подобного нет. В никсах есть Kiso и есть консольная mkisofs. Юзай их. Или таскай UltraISO на флешке
-
treehel
treehel
Не хватало еще консольные утилиты юзать под виндами. Нет уж, я лучше UltraISO куплю, не так уж и дорого он стоит.
Не хватало еще консольные утилиты юзать под виндами. Нет уж, я лучше UltraISO куплю, не так уж и дорого он стоит.
-
treehel
Цитата treehel:
Согласен, не так уж и дорого
Оно конечно так, да только программ таких набирается туева хуча
. И за каждую платить по 30 убитых енотов не очень-то хочется. Но в данном случае выбора просто нет, что поделаешь.
Кстати, UltraISO я уже приобрел, благо она есть на Softkey (зарубежным платежным системам я свою кредитку не хочу доверять). Что интересно, в письме с ключом дали ссылку на полную версию программы, скачать которую просто так с оффсайта не получится.
Согласен, не так уж и дорого
Оно конечно так, да только программ таких набирается туева хуча
. И за каждую платить по 30 убитых енотов не очень-то хочется. Но в данном случае выбора просто нет, что поделаешь.Кстати, UltraISO я уже приобрел, благо она есть на Softkey (зарубежным платежным системам я свою кредитку не хочу доверять). Что интересно, в письме с ключом дали ссылку на полную версию программы, скачать которую просто так с оффсайта не получится.
-
Severny
Я достойного уровня бесплатных софтин не нашел UltraISO и утилиты Акрониса. Давай сюда список того, что нужно - подскажу.
-
treehel
Если речь идет о замене Виндового унинсталлера, то вот получше решение
http://www.nirsoft.net/utils/myuninst.html
-
Severny
Reg Cleaner, DVDReMake Pro (фз - не юзаю), для графики Artweaver, GIMP и Paint .NET. А так, понимаю )
-
Severny
Reg Cleaner, DVDReMake Pro (фз - не юзаю), для графики Artweaver, GIMP и Paint .NET. А так, понимаю )
-
treehel
Severny
Собственно, речь не просто о замене. Дело в том, что Your Uninstaller после деинсталляции проги стандартным способом сканирует реестр и жесткий диск на предмет остатков от нее. И весьма корректно их удаляет. За My Uninstaller я такого не наблюдал.
treehel
Reg Cleaner - это чистильщик реестра, а мне нужен продвинутый редактор. В принципе, всем необходимым функционалом (ну кроме сжатия реестра) обладает бесплатная отечественная прога Regworks. Однако у нее интерфейс не такой удобный, как у Registry Workshop, да и сжимать реестр она не умеет. К тому же Regworks уже 2 года не обновлялся.
Посмотрел на Artweaver. Ну так это же прога для рисования, а мне нужен opensource вьюер. В принципе, Xnview идеально подходит практически по всем статьям, за исключением того, что он стоит денег в случае коммерческого применения.
Собственно, речь не просто о замене. Дело в том, что Your Uninstaller после деинсталляции проги стандартным способом сканирует реестр и жесткий диск на предмет остатков от нее. И весьма корректно их удаляет. За My Uninstaller я такого не наблюдал.
treehel
Reg Cleaner - это чистильщик реестра, а мне нужен продвинутый редактор. В принципе, всем необходимым функционалом (ну кроме сжатия реестра) обладает бесплатная отечественная прога Regworks. Однако у нее интерфейс не такой удобный, как у Registry Workshop, да и сжимать реестр она не умеет. К тому же Regworks уже 2 года не обновлялся.
Посмотрел на Artweaver. Ну так это же прога для рисования, а мне нужен opensource вьюер. В принципе, Xnview идеально подходит практически по всем статьям, за исключением того, что он стоит денег в случае коммерческого применения.
-
treehel
Попробуй
По-моему, все бесплатно для организации
http://sourceforge.net/projects/mapivi
http://www.faststone.org/
http://soft.softodrom.ru/ap/p2151.shtml
По-моему, все бесплатно для организации