Интернет - Opera .:[ архив ]:.
-
SandroK
Re: Интернет - Opera .:[ архив ]:.
Telepuzik
Поскольку "через реестр", это не "в IE" - то есть никаких возможностей самого IE для этого не используется, а Opera пользуется стандартными соединениями Windows, то рассуждая логически, то, что будет действовать "через реестр" на IE, подействует и на Opera.
Или все-таки Вы имеете в виду какие-то внутренние настройки IE?
Поскольку "через реестр", это не "в IE" - то есть никаких возможностей самого IE для этого не используется, а Opera пользуется стандартными соединениями Windows, то рассуждая логически, то, что будет действовать "через реестр" на IE, подействует и на Opera.
Или все-таки Вы имеете в виду какие-то внутренние настройки IE?
-
Djoni
и че скачаю я с JAVA и будет работать?
А можно отдельно где то скачать JAVA- машину?
а то у оперы частенько идут обновления.
А можно отдельно где то скачать JAVA- машину?
а то у оперы частенько идут обновления.
-
Djoni
Из-за этои Опeры вeс затор .
Всe жe нe открываeт Криллицу .
Сичас всe прошe .
Всe жe нe открываeт Криллицу .
Сичас всe прошe .
-
Vadikan
Djoni
С Java конечно получше будет, думаю стОит попробовать, но тоже не идеально
Например, у меня в этом форуме не получается цитировать участников как задумано... Насчет отдельно не знаю точно, но вроде при первой установке java-версии та отдельно появилась в Панели управления, так что не исключено, что для последующих версий и не понадобится больше java качать.
Цитата:
у оперы частенько идут обновления
Ну погоди, они только бету первую седьмой версии сделали, через полгодика баги пофиксят, и обновишь
С Java конечно получше будет, думаю стОит попробовать, но тоже не идеально
Например, у меня в этом форуме не получается цитировать участников как задумано... Насчет отдельно не знаю точно, но вроде при первой установке java-версии та отдельно появилась в Панели управления, так что не исключено, что для последующих версий и не понадобится больше java качать. Цитата:
у оперы частенько идут обновления
Ну погоди, они только бету первую седьмой версии сделали, через полгодика баги пофиксят, и обновишь

-
Ikarus
Да господа седьмая Опера конечно красива!!!!! и с Java все чаты грузятся . проверено! Но почему никто не говорит про русский шрифт которым вы ничего несможете написать???
Цитата:
в этом форуме не получается цитировать участников как задумано...
таже беда млин ;(
Цитата:
в этом форуме не получается цитировать участников как задумано...
таже беда млин ;(
-
Ikarus
Версия конечно же на англииском?
Все настроики естественно тоже ?
Ну ничего , подучимся .
Все настроики естественно тоже ?
Ну ничего , подучимся .
-
Ikarus
Скачал оперу 6.05 с JAVA *а толку маловато , всё равно не работает
, чаты ну неработают и хоть умирай
,
[s]Исправлено: Djoni, 12:04 21-12-2002[/s]
, чаты ну неработают и хоть умирай
, [s]Исправлено: Djoni, 12:04 21-12-2002[/s]
-
Guest
Опера версии 7.0 билд 2.... Так вот. Когда сохраняешь страницу, то вроде все проходит нормально, а вот когда открываешь, то открвыается с картинками, а вместо всех символов ??????, т.е. вопросительные знаки. А англоязычными страницами проблем нет. Так же интересно то, что из кэша эти страницы без проблем отображаются правильно. Что делать?Отредактирован заголовок темы
[s]Исправлено: Vadikan, 10:00 10-04-2003[/s]
[s]Исправлено: Vadikan, 10:00 10-04-2003[/s]
-
Djoni
Jawa - это просто плагин к опере, ее можно отдельно качать, можно с оперой, потом оперу если снести, jawa останется, этим и удобно - при обновлении качаешь 3 мБ, а не 15. На 2000/ХР с русским языком проблем вообще нет. Давно уже есть урезанный проект оперы - omi и premi , к тому же все русифицировано. Скачать premi (1.6 MB) можно тут
http://art.volga.ru/omi/