Прочие - КОМПАС - система автоматизированного проектирования

alex tur

Re: Прочие - КОМПАС - система автоматизированного проектирования

Сообщение alex tur »

alex tur

получилось Изображение  , только сначала систему пришлось переставить Изображение
Roman Go

Сообщение Roman Go »

Существует ли патч для запуска КОМПАС 5.10 под WinXP? Если да, то, пожалуйста, дайте ссылку.
Sergey Po

Прочие - КОМПАС - система автоматизированного проектирования

Сообщение Sergey Po »

Каким образом в САПР Компас задать степень масштабирования для вычерчиваемых элементов (как, к примеру, параметр Scale в настройках линеек Corel Draw)? Чтобы при нанесении размерных линий автоматически высчитывались и отображались истинные размеры объектов, а не размеры их в системе координат рабочего листа.
Djoni

Сообщение Djoni »

Ты помоему сам запутался??? Ты задаешь истиный размер . Допустим если я хочу нарисовать линию в 10 мм , то я просто задаю начальную точку, направление и расстояние. ( а координаты она использует для себя). На самом деле компас слизывался с Autocad.

что касаемо размерных линий , то вид как их отборажать должен быть в настройках (стиле ) размера( не помню точно как меню называется)
Sergey Po

Сообщение Sergey Po »

Ну задаю я начальную точку, направление и расстояние 10 м. А лист у меня шириной 21 см. А мне надо, чтобы за лист не вылезло - это значит в масштабе, чтобы было. И я не хочу вручную пересчитывать реальный размер на размер листа, а хочу, чтобы Компас сам это сделал. Как задать истинный размер элемента, и при этом, чтобы он, будучи гораздо больше листа, там уместился?
Sergey Po

Сообщение Sergey Po »

Что делать если не устанавливается драйвер ключа защиты, идущий с дистрибутивом? В самом конце установки появляется сообщение: Failed to start the Aladdin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database0x2008007 0x20007 0x0. Проц AMD 64 3000+, M/B A8V-Deluxe. Может кто знает из-за чего такое может быть?
CASHis

Сообщение CASHis »

Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем проблема. При запуске приложения из под администратора все хорошо и работает, а при запуске из под доменной записи пользователя появляется сообщение "ОШИБКА ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ 0xc0000022. Нажмите ОК для выхода". Права на доступ пользователя проверял - полный доступ.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Версия ОС? Наличие обновлений? Патченные ресурсы/левая сборка? nLite?
CASHis

Сообщение CASHis »

версия Win XP sp2 чистая установка без использования всяких nLite. Приложение КОМПАС 7. На шести машинах в сети все в порядке, а на этой ?????????? ни чего не понимаю!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»