Интернет - ReGet Deluxe

Blast

Re: Интернет - ReGet Deluxe

Сообщение Blast »

Да простят меня модераторы Изображение , но опять про качалки.

Недавно проникся Opera 7.23, быстро и качественно. Но есть одно но. Очень привык к ReGet'у, особенно к пунктам "Закачать при помощи.." и "Закачать ВСЕ при помощи..". При работе с Opera в контекстном меню ничего подобного нет и судя по FAQ'у на сайте быть не может.

Вопрос: есть ли какой-нибудь способ для появления этих пунктов? Если нет, то подскажите пожаллста, какой менеджер закачек нормально интегрируется в Opera.... придется ведь опять к IE возвращаться
Blast

Сообщение Blast »

TURNSKIN

Может
тут
что найдете...
kirill

Сообщение kirill »

Этот плагин я видел, только работать его так и не смог заставить, идет просто перерисовка активной страницы и все, ни при включенном ReGet ни при выключенном.
Blast

Сообщение Blast »

kirill

а в настройках использование плагинов включено?
kirill

Сообщение kirill »

Если тот checkbox, который в Настройки>Мультимедиа, то да, включено
Blast

Сообщение Blast »

ну не знаю, у меня в 7.11 работает аж бегом... попробуй тот плагин что у меня стоит:

http://www.blast.newmail.ru/regetpl.exe
kirill

Сообщение kirill »

Guest

Вообще-то этот вопрос лучше бы было
в этой теме
задать.
Blast

Сообщение Blast »

Да простят меня модераторы Изображение , но опять про качалки.

Недавно проникся Opera 7.23, быстро и качественно. Но есть одно но. Очень привык к ReGet'у, особенно к пунктам "Закачать при помощи.." и "Закачать ВСЕ при помощи..". При работе с Opera в контекстном меню ничего подобного нет и судя по FAQ'у на сайте быть не может.

Вопрос: есть ли какой-нибудь способ для появления этих пунктов? Если нет, то подскажите пожаллста, какой менеджер закачек нормально интегрируется в Opera.... придется ведь опять к IE возвращаться
kirill

Сообщение kirill »

thanx за линки, пойду смотреть, в ini все один к одному
kirill

Сообщение kirill »

Проблема решилась путем сноса и повторной установки программы ADSubstract 3.0, после установки плагина Reget для Opera. Если сначала ставить ADS, то окно закачки не появлялось.

Теперь следующая проблема, в плагине перечислен список обрабатываемых расширений и их там - только очень стандартные, есть ли возможность добавить обработку других расширений? Через реестр в OperaPlugin добавление MIME не помогло.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»