Интернет - Как изменить IP компьютера, программы и сервисы для смены IP

Bagle

Re: Интернет - Как изменить IP компьютера, программы и сервисы для смены IP

Сообщение Bagle »

Цитата Bagle:

в этот месяц по сравнению с другими я мало качал.

Может это тебе кажется что мало. Посмотри статистику.
VasyaPupkin81

Сообщение VasyaPupkin81 »

Цитата Baw17:

Внешний динамический IP

Угу, я именно про это. Лениво было расписывать Изображение

Цитата Bagle:

купил ADSL (512 kb/sec)

Цитата Bagle:

мой IP 81.21.81.24

Цитата whois:

inetnum: 81.21.80.0 - 81.21.83.255

netname: ULTEL

descr: ULTEL.NET Brodband Network

Ulduz Telekom. На
сайте
какое-то куцее описание
тарифов
. Про ограничение по объему ничего не сказано. Про настройки модема тоже ничего не сказано... IP, похоже, статический.

Bagle, если мы угадали твоего провайдера, то кури договор или доставай техподдержку Изображение
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

Bagle,.обычно фильмы заливают на файлообменники,а там, как известно,есть возможность скачать бесплатно и платно(премиум),так вот у меня скорость закачки 1Мбит/с...,если скачиваю бесплатно ,с Deposit например,то скорость 64kb/sec,если платно 100kb/sec,если качаю с торрента,тоже 100kb/sec...Возможно проблема не в провайдере....Также по разному качается с разных серверов,хотя...все может быть. Если IP динамический,то он меняется автоматом при каждом подключении к инету...У меня тоже ADSL,безлим,IP динамический...Раньше надо было ждать некоторое время,после скачивания одного файла,чтоб начать качать другой,на депозите и рапиде,обходил это неудобство просто,выдергивал сетевой шнур с компа,пару сек.ждал,вставлял обратно,опять дозвон и у меня новый IP.
E-mpty

Сообщение E-mpty »

Цитата E-mpty:

если скачиваю бесплатно ,с Deposit например,то скорость 64kb/sec,если платно 100kb/sec

Поддержу, у меня с deposit скорость 40 кб\сек. и выше никак... Но может быть и ниже. с рапиды нормальная 120 кб\сек.
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата:

Bagle,.обычно фильмы заливают на файлообменники,а там, как известно,есть возможность скачать бесплатно и платно(премиум),так вот у меня скорость закачки 1Мбит/с...,если скачиваю бесплатно ,с Deposit например,то скорость 64kb/sec,если платно 100kb/sec,если качаю с торрента,тоже 100kb/sec...Возможно проблема не в провайдере....Также по разному качается с разных серверов,хотя...все может быть. Если IP динамический,то он меняется автоматом при каждом подключении к инету...У меня тоже ADSL,безлим,IP динамический...Раньше надо было ждать некоторое время,после скачивания одного файла,чтоб начать качать другой,на депозите и рапиде,обходил это неудобство просто,выдергивал сетевой шнур с компа,пару сек.ждал,вставлял обратно,опять дозвон и у меня новый IP.

я протестировал ето. думал как вы , но оказалось что это не так. загрузил какой нибудь 10 метровый файл на свой пустой хостинг , одно и то же . ну не можеть быть так что такие уважаемые сайты как yahoo и google очень слабо работали , из за нагрузки.
Bagle

Сообщение Bagle »

Цитата Bagle:

смотрю Опера показывает что скорость хороша . но любой другой сайт открывается очень долго и Опера показывает что скорость открытие сайта очень мала.

Если у тебя провайдер добросовестный, то он тебе должен был выдать договор, в котором написано: "Если скорость в предыдущем месяце была выше, заявленой, то провайдер имеет право уменьшить её в следующем месяце".

Только эти предписания провайдер выполняет гораздо раньше, что есть не правильно. "Easy money" называется. Мы клиенты платим по полной, а провайдер на нас зарабатывет огромные деньги, даже, если бы он добросовестно работал, но провайдер ещё нас 5 раз в месяц выбрасывает и может нас на следующий месяц отключить, если мы не внесём абон. плату.
united

Сообщение united »

Иногда бывает предлогают сменить ип адрес для более полного доступа к различным ресурсам в инете, как поменять ип и чем мой ип хуже других? у меня ADSL.
exo

Сообщение exo »

Вернее не предлогают, а советут для более полного доступа к различным ресурсам. К примеру к разным файлообменникам.
8Toxa8

Сообщение 8Toxa8 »

Вернее не предлогают, а советут для более полного доступа к различным ресурсам. К примеру к разным файлообменникам.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»