Офис и Текст - Программы для обучения печати слепым методом
-
smit
Re: Офис и Текст - Программы для обучения печати слепым методом
Лично мне очень нравится "Соло на клавиатуре". 

-
german r
-
Vadikan
german r
Обсуждение юмора в Соло лучше вести по мылу или аське.
Обсуждение юмора в Соло лучше вести по мылу или аське.

-
ArtemD
smit, german r
у Соло, Виртуоза и Бебитайпа есть не совсем хорошая привычка проводить упражнения в последовательном порядке... то есть 10 упражнений на клавиши "ФЫВА" и "ОЛДЖ" ещё 10 на "ФЫВАП" и "РОЛДЖЭ"...
не знаю как Вам, а меня это немного бесит.
в отличии от указанных выше программ, KeyTo поступает более благоразумно.
Процитирую описание программы:
Цитата:
Обучение начинается сразу со всех букв алфавита.
Более всего, всех, начинающих обучаться слепому десяти пальцевому методу, нервируют первые уроки - 150 раз нажать "А", потом 150 - "Э" и т.д., что сразу приводит к умственному торможению и посинению чего только возможно. На этом месте, как обычно, процесс обучения заканчивается ... навсегда.
Данный клавиатурный тренажер отличается тем, что обучение начинается сразу со всей клавиатурой.
я пару лет назад пробовал научиться с помощью Виртуоза и Бэбитайпа - результат меня не удовлетворил. освоен всего один ряд.
у Соло, Виртуоза и Бебитайпа есть не совсем хорошая привычка проводить упражнения в последовательном порядке... то есть 10 упражнений на клавиши "ФЫВА" и "ОЛДЖ" ещё 10 на "ФЫВАП" и "РОЛДЖЭ"...
не знаю как Вам, а меня это немного бесит.
в отличии от указанных выше программ, KeyTo поступает более благоразумно.
Процитирую описание программы:
Цитата:
Обучение начинается сразу со всех букв алфавита.
Более всего, всех, начинающих обучаться слепому десяти пальцевому методу, нервируют первые уроки - 150 раз нажать "А", потом 150 - "Э" и т.д., что сразу приводит к умственному торможению и посинению чего только возможно. На этом месте, как обычно, процесс обучения заканчивается ... навсегда.
Данный клавиатурный тренажер отличается тем, что обучение начинается сразу со всей клавиатурой.
я пару лет назад пробовал научиться с помощью Виртуоза и Бэбитайпа - результат меня не удовлетворил. освоен всего один ряд.
-
Capt Fred
Stamina тоже ничего. У нее еще и mp3 плеер есть встроенный. Достойный конкурент соло. Кстати тоже русская.
-
Negativ
Negativ, а можно ссылку?...
PS: Сам сейчас изучаю "Соло на Клавиатуре 8.1"

PS: Сам сейчас изучаю "Соло на Клавиатуре 8.1"

-
german r
Прошел Соло на клавиатуре полностью. Правда не всегда следовал рекомендациям автора. В результате печатаю довольно быстро. Кстати, в этой программе кроме всего прочего привлекает интерфейс, интересно сделана статистика. 

-
Zema
german r Извини но в инете я ее не видел. Мне приятель посоветовал, я у него и копирнул ее. Если хочешь могу намылить.
-
Negativ
Соло стоит всего 150 руб., плюс 40 руб доставка. Неплохая прога
-
monkkey