Вопрос по процессу system

Pili

Re: Вопрос по процессу system

Сообщение Pili »

Спасибо. Тогда первые оставлю,а вот [url=mailto:H@tKeysH@@k.DLL]H@tKeysH@@k.DLL[/url] снова не появиться ? Ведь он же наверное не сам появился у меня? Может что то предпринять ещё.И почему его касперский не тронул ? Может быть нужно установить вместо KAV что то другое(например KIS или вообще другого производителя) ?
12341234

Сообщение 12341234 »

12341234, KIS/KAV пока лидирует на рынке антивирусов, лучше оставьте его. По касперскому - вопрос в форум
http://forum.kaspersky.com

Цитата 12341234:

Может что то предпринять ещё
Вопрос по процессу system

Советую прочитать
электронную книгу "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista"
и не работать повседневно за компом с правами администратора, использовать вместо IE (или настроить его безопасность, отключить activex) firefox c отключенными скриптами (NoScript), или оперу.
12341234

Сообщение 12341234 »

У меня просто было чувство что это ко мне не случайно попало(тобишь не автоматом через нет),потому я и начал искать. Про права администратора как то даже забыл совсем.. Изображение
12341234

Сообщение 12341234 »

И всётаки подумал закрыть исходящий трафик. Только вот какие службы системы жизненно необходимы для работы нета и какие порты/адреса им нужны(в норамльном состоянии) не подскажете?
12341234

Сообщение 12341234 »

12341234, Могло попасть, если использовали какую либо программу для взлома. По службам - есть в книге, ссылку выше приводил. По портам - поставьте firewall, например KIS 7 вместо KAV или
comodo firewall
Pili

Сообщение Pili »

Да нет,тут дело скорее не во мне(я хакерством не занимаюс),а в том что ко мне закинули скорее всего не кто то из далекой сети. Щас занимаюсь отключением оставшихся служб(многие я уже поотрубал). Поставил KIS6(ключик от KAV6 работает). седьмую поставить немогу так как не хочу покупать что то покачто.

В нем уже установленны некоторые запреты и разрешения,вот теперь думаю все ли необхордимые стоят....(выходит очень интересно-приложению запрешаешь активность(например винамп) а оно всеравно может открывать порт по видимому правда не передавая данных)

комодо ставил,замучался с запретами и разрешениями и удалил Изображение))
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»