Программы для разбивки SATA диск на теряя информацию. Чем ?

igorechichek

Re: Программы для разбивки SATA диск на теряя информацию. Чем ?

Сообщение igorechichek »

igorechichek, Так их что мне придется встраивать (драйвера я немного не понял в Акронис)?

Или просто новую самого Акрониса предлагаешь скачать?
Rock

Сообщение Rock »

igorechichek,
Цитата igorechichek:

делает оч. быстро) и растягивай, сжимай, удаляй, копируй -все что угодно

Время уходит на перемещение большого количества данных. Это не от программы зависит, а от количества данных. Если у тебя имеется один большой раздел и куча инфы на нем, да еще не дефрагментированной, то приходится делать сначала раздел, равный количеству свободного места. Программа начинает освобождать от данных это место, т.е перемещает неотдефрагментированные данные ближе к началу старого раздела. А если тебе нужно сделать новый раздел еще больше, то приходится какие-то данные копировать в новый раздел (легче уже в Винде перенести), а от старого опять "откусывать" освободившееся пространство. Потом его соединять с новым разделом. Опять данные ужимаются. Никуда от этого не денешься хоть с Acronis, хоть с РМ, хоть c Paragon.

Rock,

Актуальная версия Hirens BootCD на данный момент 9.3.
Rock

Сообщение Rock »

Severny,
Цитата Severny:

Актуальная версия Hirens BootCD на данный момент 9.3.

я понимаю.. диск хороший.. там чем переразбивать и чем он актуальна для меня в этом моём случае?

Это хороший диск с многими программами!

Объясни пж. Так как ответ или очень умный, что я не догоняю или просто дан на отмашку?
Severny

Сообщение Severny »

Rock, Ну актуальная, значит последняя. Очень часто этот проект обновляется, устраняются недоработки, ставятся новые версии программ и т.д. Скачиваешь образ iso или покупаешь готовый в киоске по распрастранению софта Изображение

Записываешь образ на болванку и грузишься с СD. Грузится оболочка с выбором утилит. Выбираешь Partition Tools.

А там несколько программ для редактирования харда. Мне по душе Paragon. Есть там и Acronis.

Да ты в поисковик забей " Hirens BootCD"
Rock

Сообщение Rock »

Severny, У меня он есть и был до этого случая 9,3 версия! Ты хочешь сказать, что подним я увидел бы хард через SATA контролёр на моёй мамке? Жаль нет возможности на том компьютере провести эксперимент, который ты предлагаешь. То есть ты считаешь, что решение проблемы : загрузившись с него подгрузить Paragon. или Acronis и он уведет мой хард…я вот не уверен….
Severny

Сообщение Severny »

Цитата Rock:

я вот не уверен….

А мы тем более не угадайки здесь сидим.

В последних версиях Hirens BootCD перед загрузкой любой программы выпадает список, какие драйвера подгружать, начиная с auto и заканчивая USB...
Rock

Сообщение Rock »

Severny, Была подобная ситуация вспомнил твой совет 9,1 помогла! :beer:Изображение
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»