Система - [решено] Загружаемые фото на сайте невозможно просмотреть

sdjvdsk

Re: Система - [решено] Загружаемые фото на сайте невозможно просмотреть

Сообщение sdjvdsk »

yurfed , а причем тут фото хостинг, не пойму, я сделал скриншот для вашего форума, где описана так сказать проблема моя наглядно, чтобы было понятно как выглядит фото когда я его загрузил на сайт, "Ответы Mail.RU". Оно (то есть фото) загружается на сайт "Ответы Mail.RU" без всякого там хостинга напрямую. Нажимаешь на кнопку, и выбираешь фото прямо с компьютера, либо вставляешь ссылку на него.

Вот В обоих случаешь когда я его загружаю на сайт (будь то с компа, или сайта любого) ,оно выглядит вот так
https://prnt.sc/hcp5sn
.

Вы вот попробуйте загрузить сами видео на сайт "Ответы Mail.RU" , оно вообще работать не будет. Ни у кого оно не работает. А с фото, как и у меня тоже такая вот проблема у некоторых пользователей. А вы мне про фото хостинг зачем то говорите, которые к моей проблеме никакого отношения не имеют.

Я теперь им и выкладываю конечно фото с помощью
https://prnt.sc/
на сайте "Ответы Mail.RU", так как с фото вот, если его прикреплять, такая ерунда вот творится, как я уже описал в самом начале.
tamalex

Сообщение tamalex »

Только что попробовал там загрузить фото - все сразу видно - посмотрите в вашей теме.
tamalex

Сообщение tamalex »

Вы попробуйте видео загрузить у них на сайте "Ответы Mail.RU", не получится ни у кого вообще.

А с фото, повторяю это уже сотый раз, такая проблема не у всех поголовно, но у некоторых пользователей точно также, как и у меня, и никто из не может решить данную проблему. В техподдержку Ответы написал, они ответили точно также, у нас все нормально, хотя это не нормально. Если они не помогают решить проблему, и сами не разбираются в данной ситуации.

Уже больше недели это длится.
tamalex

Сообщение tamalex »

Цитата sdjvdsk:

но у некоторых пользователей точно также, как и у меня, и никто из не может решить данную проблему.
Система - [решено] Загружаемые фото на сайте невозможно просмотреть

Но и ваши фото нормально открываются!
sdjvdsk

Сообщение sdjvdsk »

Ребята, у меня они не открываются я Вам объясняю((

Может все таки проблема с самим сайтом ихним? Видео у них вообще не загружается. Вот попробуйте сами.

Вы не фото, а видео попробуйте у них загрузить.
sdjvdsk

Сообщение sdjvdsk »

Добрый вечер форумчане, ну наконец-то починили они сайт свой, все стало открываться сегодня вечером -
http://prntscr.com/hfw7lk
. Всем спасибо за поддержку и помощь. Тему можно закрыть.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»