всегда пожалуйста, странно, что вы раньше не пользовались монтированием образа в алкоголе, в принципе это основная его задачаCD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
-
Blast
Re: CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
всегда пожалуйста, странно, что вы раньше не пользовались монтированием образа в алкоголе, в принципе это основная его задача-
E-mpty
Какая из этих программ по вашему мнению лучше справляется
с копированием защищённых дисков ?
Alcohol 120% ?
CloneCD ?
Жду ваших комментариев !!!!
Alcohol 120% ?
CloneCD ?
-
mardoplias
Alcohol 120% в принцыпе лучшее, (больше типов защит хавает) но mast have и то и другое...
про алкоголь почитай вааще....
Добавлено:
а про защиты -
про алкоголь почитай вааще....
http://www.forum.oszone.net/topic.cg...&start=0#0
Добавлено:
а про защиты -
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...8&start=20
-
rover_61eg
Alcohol 120% / Alcohol 52%

Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar.
Загрузка:
Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы.
Решения из этой темы new!

Скриншоты Alcohol 120%
Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar.
Загрузка:
Скачать Alcohol 120% 1.9.7.6221
(Shareware)Скачать Alcohol 52% 1.9.7.6221
(FreeWare)Полезные ресурсы:Официальный сайт
Связанные темы:Автоматическая установка
Alcohol 120%Аддоны
Alcohol 120%Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы.
Решения из этой темы new!
Решённые вопросы:
После удаления Alcohol 120%, она удалилась некорректно и оставила после себя драйвера на виртуальный DVD-привод
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
Не могу установить на свой комп программу Alcohol 120%
-
Aragorn
Цитата:
он устанавливает какой-то SCSI контроллер.
Всё правильно, это же не просто программа, а виртуальное устройство, и как любое оборудование должно быть установлено, так что отменять или игнорировать установку не надо (SCSI - это скази).
А количество виртуальных дисков задаётся в настройках программы.
он устанавливает какой-то SCSI контроллер.
Всё правильно, это же не просто программа, а виртуальное устройство, и как любое оборудование должно быть установлено, так что отменять или игнорировать установку не надо (SCSI - это скази).
А количество виртуальных дисков задаётся в настройках программы.
-
Aragorn
Вот именно, что игнорировать надо. В Панель управления - Система - Диспетчер уствойств все CD-ROMы есть но Alcohol их не видит. У меня при запуске Windows появляется окно установки етого самого SCSI. Я его игнорирую и ничего, работает Alcohol со всеми виртуальными CD-ROMами. Но непрактично как-то...
-
Aragorn
Снеси этот SCSI драйвер. Попробуй переставить сабж, почистив перед этим реестр и устройства. Должно помочь.
-
renat
у меня тоже проблема на эту тему:
устанавливаю Alcohol 120%, в "Мой компьютер" появляется значок с соответсвующей буквой, но после пары дней или закрытия программы значок(диск) пропадает и загружать виртуальники уже некуда, а программа работает ( записывает болванки...) . В настройках число виртуальных дисков обнуляется, на постановку одного виртуального диска выдаёт ошибку
"Set device map error! Error status :3"
так ведут себя различные версии программы, переустановка не помогает.
устанавливаю Alcohol 120%, в "Мой компьютер" появляется значок с соответсвующей буквой, но после пары дней или закрытия программы значок(диск) пропадает и загружать виртуальники уже некуда, а программа работает ( записывает болванки...) . В настройках число виртуальных дисков обнуляется, на постановку одного виртуального диска выдаёт ошибку
"Set device map error! Error status :3"
так ведут себя различные версии программы, переустановка не помогает.
-
Aragorn
Странно, но даже после удаления Alcohol'я и прочистки реестера, при входе в Windows мне опять-таки просят установить скази контроллер. И как это называется?
-
Aragorn
Какая из этих программ по вашему мнению лучше справляется
Alcohol 120% ?
CloneCD ?
Alcohol 120% ?
CloneCD ?