Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders)

Ответить
 • Просмотры: 1
BigMac

Re: Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders)

Сообщение BigMac »

keeper fly

А я DAP'ом пользуюсь... лучше тоже не видел..... Пробовал все... мне больше всего именно этот подошел Изображение
keeper fly

Re: Интернет - Качалки (менеджеры загрузки, даунлоадеры, менеджеры закачки, downloaders)

Сообщение keeper fly »

Это понятно что каждый ставит в образец програмы жля скачивание нечто среднее между: 1. основу программы которой он дольше всего пользовался и 2. Для каких целей она ему вообще надо!(толь сайты качать,МР3,фильмы, либо бороздить просторы WareZ. Вот как я думаю и вся философия!
Watcher

Сообщение Watcher »

DAP  качает без ошибок, но у ФлешГета удобное описание файлов, скопировал текст - вставил, потом не вспоминаешь чего это было.

У DAP описание файла корявое, в одну строчку, неудобно жутко ... иначе давно бы на нем сидел  Изображение

ФлешГетом, например, с народ.ru качать проблемно, вместо файла страница лезет "Вы хотите  скачать файл ..."  Изображение

Найти бы что то среднее Изображение
kirill

Сообщение kirill »

BigMac

Подскажи, как яростно юзающий DAP, как воткнуться в сервис always resume, обязательно регистриться или как-то можно обойти, (......................)

[s]Исправлено: Vadikan, 1:14 11-04-2003[/s]
kirill

Сообщение kirill »

Если качать сайты целиком, с сохранением всей структуры, то лучше чем Offline Explorer я пока не нашёл (......................)для простого качалова использую уже около 3-х лет всякие версии Reget Deluxe, файлы и (......................)

[s]Исправлено: Vadikan, 1:13 11-04-2003[/s]
Leshiy

Сообщение Leshiy »

keeper fly

Цитата:

много плюсов "щас не которые перечислю а минусов я пока не нашел!

При всех обновлениях свежие версии прграмм слишком запаздываютИзображение Изображение

BigMac

Да и кряки далеко не все Изображение

но ссылка (......................)

А вот кто-нибудь подскажет как растриалить программу (......................)

[s]Исправлено: Vadikan, 1:13 11-04-2003[/s]
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Так уважаемые, а с каких это пор мы тут кряки обсуждаем???

kirill

Ronald

Leshiy

Правила раздела прочтите, плиз. *

Ronald

Разноцветные посты это хорошо, но во флейме и в тест-форуме.

[s]Исправлено: Vadikan, 1:11 11-04-2003[/s]
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»