EventID - Код: 1014 Источник: DNS

Ответить
 • Просмотры: 16
Petya V4sechkin

Re: EventID - Код: 1014 Источник: DNS

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата zebaroff:

так куда мне зайдти ?

Сюда зайдите
zebaroff

Сообщение zebaroff »

сам фаил сидит в систем 32 - вопрос что мне сним делать обьясните - поподробнее - у меня виндовс 7 домашняя раширенная

так куда мне зайдти ? - вы предоставте - пошаговое видео - нифига не понятно
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата zebaroff:

ну и где - мое видео ????????????????

Какое видео?

Скачайте архив по ссылке от Petya V4sechkin, распакуйте его куда хотите и запустите файл, который лежит в архиве. Не забудьте перезагрузиться.

Цитата Cooc:

Если ваш провайдер Билайн. всё гораздо проще.

Какая разница какой провайдер чтобы отключить таким образом IP6?
Cooc

Сообщение Cooc »

Если ваш провайдер Билайн. всё гораздо проще. Зайдите в Центр управления сетями и общим доступом, настройки параметров адаптера, свойства адаптера, уберите галочку с IPv6. Удачи. Отпишитесь, у Билайн есть ещё один маленький нюанс, расскажу.
zebaroff

Сообщение zebaroff »

zebaroff, попробуйте всё же отключить Teredo

Отключаем протокол Teredo

читать дальше »

Протокол Teredo в Windows 7 потенциально уязвим для атак - утверждают специалисты Symantec. Отключение прокси Teredo может ускорить работу сети и интернета. Запускаем Командную строку и вводим команды по очереди.

netsh

interface

teredo

set state disabled

Для возврата Teredo, команды вводятся такие же, кроме последней. Последняя должна быть set state default

Цитата zebaroff:

помогите мне эту ошибку исправить
»

Цитата zebaroff:

помогите - исправить
»

Цитата zebaroff:

помогите
»

Не нарушайте своими постами правил форума.

Поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней.
Пункт 3.14

Вы наверно в "баню" очень хотите. Прекращайте конючить каждые 15 минут.
zebaroff

Сообщение zebaroff »

С тех пор. когда Simantec давал такие рекомендации много воды утекло. сейчас он этого не делает. А было это потому. что у этого порта не было протокола безопасности, теперь он есть и Торедо ныне не опасней спуска в московское метро и вот его закрытие или открытие на работе Интернет-соединения ( если оно настроено правильно) не скажется никак, пусть там кто что не пишет, а закрытие негативно скажется на работе Торрент-программ. Ещё раз прочтите мой предыдущий пост. Майкрософт уже давно решил эту проблему. И сообщите мне кто ваш провайдер и какой у вас антивирус? И, кстати, ошибка не критичная, что вы на ней так зациклились ?
Cooc

Сообщение Cooc »

Цитата Cooc:

а закрытие негативно скажется на работе Торрент-программ.

Я сказал попробовать, для выяснения причины.

Не надо лить воду.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата yurfed:

Не надо лить воду.

Это, по моему, касается прежде всего Вас, это вы льёте воду. Зачем экспериментировать, если есть готовое, проверенное решение от специалистов вполне высокого уровня ( от тех.поддержки Майкрософт).
Cooc

Сообщение Cooc »

С тех пор. когда Simantec давал такие рекомендации много воды утекло. сейчас он этого не делает. А было это потому. что у этого порта не было протокола безопасности, теперь он есть и Торедо ныне не опасней спуска в московское метро и вот его закрытие или открытие на работе Интернет-соединения ( если оно настроено правильно) не скажется никак, пусть там кто что не пишет, а закрытие негативно скажется на работе Торрент-программ. Ещё раз прочтите мой предыдущий пост. Майкрософт уже давно решил эту проблему. И сообщите мне кто ваш провайдер и какой у вас антивирус? И, кстати, ошибка не критичная, что вы на ней так зациклились ?
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»