BSOD - Букет BSODов на ноутбуке

Deathtiny

Re: BSOD - Букет BSODов на ноутбуке

Сообщение Deathtiny »

Ладно, вот букет дампов:
http://ifolder.ru/6937004

Извините за столь долговременную сображалкуИзображение
Deathtiny

Сообщение Deathtiny »

Отлично. Большое спасибо за поддержку. Если можно, не закрывайте тему ближайшие несколько дней, вдруг ещенайдется пару вопросов.
Blast

Сообщение Blast »

Изображение мы просто так не закрываем темы обычно

будем ждать от вас отчета, я бы на вашем месте начал с проверки температур, желательно после пары часов работы компьютера, можно программками, а еще в BIOS`е можно глянуть показатели основных датчиков
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Deathtiny:

Если я сниму пломбы, то автоматически поставлю жирный крест на гарантийном талоне. Ну уж если проблема в железе, то лучше отнесу в сервис, пускай разбираются.

Это и советую сделать, хоть и все правильно советует (кто бы сомневался !) Blast. Если там очистят ноут от пыли и позволят хоть на небольшое время запустить тесты (или сделают это сами), то с большой вероятностью причина проблемы выявится (если тесты пройдут гладко, значит это перегрев, причем, не обязательно только памяти).
Deathtiny

Сообщение Deathtiny »

Blast, ну скажем так, что удивительно, ноут проработал около 2-х часов без синих экранов на температуре 40 градусов. Больше мне его томить времени не было. А эти 2 часа была включена игра!

Теперь же вечером, я решил установить Касперский, но установку не дал завершить синий экранчик. Вот. Не думаю, что это перегрев, потому что во время установки бук был абсолютно холодным и проработал после включения каких-то пару минут. И вот теперь синий экран не пускает меня даже в Винду зайти. Даже в Безопасном режиме.

Tigr,
Цитата Tigr:

Это и советую сделать

То есть САМОМУ все распломбировать? Но разве уже не все-равно? Даже если я все раскрою и устрою там генеральную уборку, все-равно ведь проблему я сам не устраню. Если, конечно, она заключается в железе. А этого так не хотелось бы...
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Deathtiny:

То есть САМОМУ все распломбировать?

Наоборот - отнеси в сервис-центр. Без вскрытия одними тестами, IMHO, проблему будешь решать долго. Если виновата память, то все равно придется сделать то же самое.
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»