Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.

Ответить
 • Просмотры: 44
NDK

Re: Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.

Сообщение NDK »

насчет отключения defender не скажу, а вот отключить автоматическое обновление можно этим (UAC должен быть выключен, естессно...)

Код:

Код: Выделить всё

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update]
"AUOptions"=dword:00000001
"IncludeRecommendedUpdates"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\UAS]
"UpdateCount"=dword:00000000

Еще нашел запись в реестре, которая отключает оповещения системы безопасности, но вот закавыка - для этой ветки заданы специальные разрешения, которые я пока не нашел как сбросить.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Привет всем!

Господа участники темы, как вы думаете, на каком этапе установки VISTA следует импортировать HKCU твики? другими словами, на каком этапе установки VISTA формируется реестр пользователя по умолчанию (Default User)?

Я создал флэшку с файлом ответов и обновлениями с помощью SIM на подобие того, как написано в моей же теме
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=692771#p692771
, но я не знаю когда надо импортировать HKCU твики так, чтобы они подействовали на всех будущих пользователей.

Пожалуйста, помогите мне.

NDK, Вы нашли запись в реестре, которая отключает оповещения системы безопасности, пожалуйста, опубликуйте её, а я подумаю, как сбросить специальные разрешения.

Gaivor
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата gaivor:

NDK, Вы нашли запись в реестре, которая отключает оповещения системы безопасности, пожалуйста, опубликуйте её, а я подумаю, как сбросить специальные разрешения.

Стопроцентной уверенности, что это именно она нет.

Код:

Код: Выделить всё

Windows Registry Editor Version 5.00 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc\S-1-5-21-796845957-448539723-725345543-500]  
"EnableNotifications"=dword:00000000
"EnableNotificationsRef"=dword:00000001

самое интересное, что используется SID пользователя. В реестре есть ветка KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\Svc, только вот разрешения у нее на запись только для службы оповещения СБ. Пытался тупо загрузить куст и сбросить разрешения, чтобы смонтировать образ с нужными разрешениями, но, естесственно, ничего не вышло Изображение

Вообще, мне кажется, что эту запись можно было бы внести, если бы действовать от имени и с правами службы оповещения СБ, но как это сделать - ума не приложу....
R@NDOM

Сообщение R@NDOM »

Добрый день.Не подскажите твик реестра который включает галку на смене обоев каждые 30 минут и еще каким твиком можно поменять Локальный диск с например на виндовс с , сразу после установки винды или во время!
Ruboard

Сообщение Ruboard »

Цитата gaivor:

мы всё равно заранее не знаем, как должен называться подраздел S-1-5-21-?-?-?-500 – это название различается от случая к случаю

совершенно верно! и тем не менее, это делается очень просто, средствами батников и двумя утилитками, одну из которых, кстати, можно заменить на VB скрипт. Если кому интересно, во вложении набор батник+две утилитки для определения всех SID в системе. Делал именно для отключения оповещения, но наткнулся на грабли с разрешениями. В данном случае батник просто перебирает все SID и выводит их в консоли.
Blitz

Сообщение Blitz »

люди, у меня тут (
Службы - служба Windows Search (Indexing Service Vista)
) вопрос по Windows Search (служба в Vista), гляньте, может поможете?
asertyk

Сообщение asertyk »

Стоит вин7/32 бита, после применения указанного твика получил полный доступ к скрытым папкам на диске С. Хотелось закрыть к ним доступ,то есть получить первоначальное состояние. И еще вопросик,когда есть полный доступ к скрытым папкам,это сильно влияет на безопасность компьютера,владелец я один.Ну и конечно на бумажку я ничего не переписывал.
LeX_6000

Сообщение LeX_6000 »

MaxDELETE,
Цитата MaxDELETE:

КАК ЭТУ ДРЯНЬ ОТКЛЮЧИТЬ??? чтоб были простые миленькие папочки как в Windows XP???

в свойствах системы. В разделе визуальные эффекты сними галку с "отображать фоновые рисунки для..".

Цитата MaxDELETE:

насчет кэширования оперативки

там же в разделе "дополнительно" измени вручную файл подкачки. Ставь значение от и до одинаковым. Если галка стоит автоматом, то Виста будет создавать кэш "по инструкции": объём оперативки увеличенный на 2-2,5. Для себя я узрел оптимальным кэш 768 мб - для того, чтобы некоторые программы не плевались на малый кэш (встречаются такие, и наплевать на объём оперативки).

Цитата MaxDELETE:

много памяти оперативной (8 Гб)

я понял, что у тебя стоит 64 битная? Иначе 32 больше 3,2 не видела бы.

Совет: воспользуйся моей сборкой твика из 15 поста. Там я собрал самое лучшее.

Да, и попробуй отключить индексирование.
core2K

Сообщение core2K »

Vadikan

Этот "7 Taskbar Tweaker" патчит explorer.exe в памяти, такое не подходит. Нормального рег твика видимо не существует
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista»