[решено] пропадает интернет
-
jukept
Re: [решено] пропадает интернет
ок завтра сделаю. А вообще в качестве постоянного антивира какой лучше использовать? у меня касперский 9.0.0.736 . А то все эти антивиры известные раскручены , а как комп лечиь, так все программы какие то неизвестные и фирмы незнакомые
-
iskander-k
По логам чисто.
Вижу вы вчера установили ОС.
Чью сборку установили ?
Вижу вы вчера установили ОС.
Чью сборку установили ?
-
jukept
ZverCD v9.12.2 SP3. Вчера еще обновлений с майкрософта 90 штук воткнул
кстати вчера интернет долго работал и не пропадал, наверное напугался всей этой кучи антивирусов
а еще MbAM пытался как основной антивирус использовать - из десяти сайтов девять блокирует
вообще думаю что это вирус только потому, что когда инет пропадает сетевое соединение не реагирует на нажатия и даже если провод из сетевухи выдернуть , то все равно подключение в трее горит
из за сетевухи может такое быть, как вы думаете?
кстати вчера интернет долго работал и не пропадал, наверное напугался всей этой кучи антивирусов
а еще MbAM пытался как основной антивирус использовать - из десяти сайтов девять блокируетвообще думаю что это вирус только потому, что когда инет пропадает сетевое соединение не реагирует на нажатия и даже если провод из сетевухи выдернуть , то все равно подключение в трее горит
из за сетевухи может такое быть, как вы думаете?
-
iskander-k
С проблемами и глюками сборок обращайтесь к автору.
В данной системе чисто , вирусов не видно.
В данной системе чисто , вирусов не видно.
-
jukept
версией этой давно пользуюсь и ничего подобного не было. А вообще сегодня провода поменял местами у сетевых карт и сижу целый день уже в нете - проблемы нет (тьфу тьфу тьфу через левое плечо
)
)
-
jukept