makaveli lcf
А версия xmms какая? У меня 1.2.10
Расширения для вывода
aRts output (libarts.so)
Не работает звук XMMS в KDE (/dev/dsp): Device busy)
-
nnbv
Re: Не работает звук XMMS в KDE (/dev/dsp): Device busy)
makaveli lcf
в центре управления.....то ли звук, то ли еще что....там фича "стартовать артс при загрузке системы"
[o]пардон за примерность сведений, но в КДЕ не сижу уже почти год, да и Линуха в данный момент нет под рукой[/o]
в центре управления.....то ли звук, то ли еще что....там фича "стартовать артс при загрузке системы"
[o]пардон за примерность сведений, но в КДЕ не сижу уже почти год, да и Линуха в данный момент нет под рукой[/o]
-
nnbv
nnbv
вот именно примерность сведений))) artsd кокраз запущен и блокирует тот самый пресловутый /dev/dsp = задача в том как настроить работу приложений через arts = фака по arts у меня скачена = может в викенд найдется время разобраться....
вот именно примерность сведений))) artsd кокраз запущен и блокирует тот самый пресловутый /dev/dsp = задача в том как настроить работу приложений через arts = фака по arts у меня скачена = может в викенд найдется время разобраться....
-
makaveli lcf
makaveli lcf
галочку сними там!
[s]Исправлено: nnbv, 22:50 7-08-2004[/s]
галочку сними там!
[s]Исправлено: nnbv, 22:50 7-08-2004[/s]
-
nnbv
nnbv
ну снял и чо) = теперь запускается только одно приложение = другому звук не доступен...
ну снял и чо) = теперь запускается только одно приложение = другому звук не доступен...
-
makaveli lcf
У меня всё пашет когда галку снимаю
[s]Исправлено: ruslandh, 8:57 9-08-2004[/s]
[s]Исправлено: ruslandh, 8:57 9-08-2004[/s]