что знач ОСС АЛЬЗА ? либо то либо другое ....
ксати я б посмотрел какой у тебя модуль загружен ( ОСС или АЛЬЗА) и в соответствии с этим выставил бы плугин .
XMMS
-
Sean Ingumsky
Re: XMMS
from Xwine : stranno voobweto dlya OSS nuchen plugin OSS . i on kak raz v Slack 9.0 est` ...
-
Sean Ingumsky
Кстати, решил я дома из Иксов запустить музыку, включил XMMS и нате - та же проблема, абсолютно тот же хрип и ускорение темпа. Может ли это быть связано с перекомпилированным и там, и там недавно ядром 2.4.23 и alsa-driver-1.0.0rc2? Если "да", то как? Я уже ничего не понимаю. Обычно я пользуюсь mpg123, но уже стало просто интересно, отчего это?
Кажется, надо действительно пересобирать XMMS из исходников, иначе новообращённый линуксоид взбунтуется
Кажется, надо действительно пересобирать XMMS из исходников, иначе новообращённый линуксоид взбунтуется
-
Xwine
я б поигрался б на твоём месте хммс и альза от 9.0 и 9.1
у меня в Слак 9.1 (до этого 9.0) всё нормально . хотя фик знает может это действительно коряво встало ...
у меня в Слак 9.1 (до этого 9.0) всё нормально . хотя фик знает может это действительно коряво встало ...
-
Xwine
Xwine
Всё заработало нормально. В XMMS я выставил в качестве output-plugin eSound, и всё стало работать хорошо - хрипы исчезли, ускорение тоже.
Всё заработало нормально. В XMMS я выставил в качестве output-plugin eSound, и всё стало работать хорошо - хрипы исчезли, ускорение тоже.