[решено] Опять беда, не могу выйти в интернет

iskander-k

Re: [решено] Опять беда, не могу выйти в интернет

Сообщение iskander-k »

Скрипт AVZ.

Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить,

Код:

Код: Выделить всё

begin
ExecuteRepair(13);
ExecuteRepair(20 );
end.

Что с проблемами ?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата TINA:

Всё сделала, ничего не изменилось
[решено] Опять беда, не могу выйти в интернет

А скажите каким образом вам предоставляются услуги провайдера ? Устанавливается какое-либо ПО или назначаются провайдером ?

С отключенным защитным ПО тоже не можете выйти в интернет ? Отключите на время ваше защитное ПО и попробуйте подключится и попытайтесь загрузить хотя бы этот форум.

HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked.
Как пофиксить в HijackThis

Код:

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{930FE271-12AD-47B3-AACD-EBC080662E0B}: NameServer = 8.8.8.8

Выполните

Код:

Пуск - Выполнить - Вввести route -f, нажать ОК и перезагрузиться
TINA

Сообщение TINA »

Эх..., чувствую, что дело идёт к форматированию диска, видно вирус что-то важное "сожрал"...

Всё сделала, ничего не изменилось.

На всякий случай (а вдруг?!) выкладываю новые логи.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

выполните

Скрипт AVZ.

Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.

Код:

begin
ExecuteRepair(14);
 RebootWindows(true);
end.

•Скачайте
RSIT
. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца (3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.

• Скачайте
SDFix
, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте текст из C:\Report.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению.

Описание SDFix есть
здесь
.
TINA

Сообщение TINA »

Так случилось (случайно), что у меня 2 конфигурации компьютера с разными WINDOWS.

Всё не могла удалить второй, плохой, неудобный. Я никогда в нём не работала, только место занимал.

Но когда случилось то, что случилось, то оказалось, что при загрузке второй конфигурации интернет работает.

Но там ничего нет, чистый.

Но меня не устраивает это, есть специфика.

Наверное вирус что-то в Windows убил?

Ваши рекомендации выполню.

Результаты выложу.

P.S. к сожалению ничего не помогло.
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»