[решено] Лечение

stalindima@vk

Re: [решено] Лечение

Сообщение stalindima@vk »

Я что-то такого не смог найти в браузере, ни через настройки в браузере->расширения, ни через CCleaner.

А вообще, похоже что проблема решена, ведь как я сказал ранее - браузер работает и не тормозит, ничего лишнего нет ни в процессах, ни в автозагрузке (при старте системы), поэтому буду закрывать тему.

Спасибо за помощь!
Sandor

Сообщение Sandor »

В завершение:

1.Пожалуйста, запустите adwcleaner.exeВ меню File (Файл) - выберите Uninstall (Деинсталлировать).Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.

Остальные утилиты лечения и папки, включая C:\FRST, можно просто удалить.

2.Загрузите
SecurityCheck by glax24 & Severnyj
и сохраните утилиту на Рабочем столеЗапустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen
относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работуДождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txtЕсли Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txtПрикрепите этот файл к своему следующему сообщению.
stalindima@vk

Сообщение stalindima@vk »

Вот логи от программы SecurityCheck
Sandor

Сообщение Sandor »

------------------------------- [ Windows ] -------------------------------

Контроль учётных записей пользователя включен (Уровень 2 - рекомендуемый уровень 3)

--------------------------- [ AdobeProduction ] ---------------------------

Adobe Flash Player 27 NPAPI v.27.0.0.187 Внимание!
Скачать обновления

FAQ Помощи по рекомендациям и советам консультантов
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»