Вирус Кидо. Срочно нужна помощь!

комикс

Re: Вирус Кидо. Срочно нужна помощь!

Сообщение комикс »

комикс, повторяю, мы можем попытаться вам помочь. Все что от вас требуется это четко следовать нашим инструкциям.

Для начала выполните
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
Drongo

Сообщение Drongo »

комикс,
Цитата комикс:

скачает ли её компьютер киллера?

Нет. Этот вирус блокирует доступ к антивирусным сайтам.

Цитата комикс:

Но у меня не будет возможности с её компа зайти на форум (сейчас я у себя дома)...

Скачайте на своём компьютере, выполните все
, которые вам посоветовал sanek_freeman.

Скачайте -
Утилиты - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского
. Запишите на флешку, и запустите на проблемном компьютере файл Quick Killer.exe - выберите переключатель KidoKiller - установите галочки на пунктах:

1. Записать в лог 'report.txt'

2. По окончании не ждать нажатия клавиши...

Нажмите кнопку Выполнить. После сканирования в папке запуска утилиты появится отчёт report.txt, сораните его и прикрепите отчёт сюда.

После чего сделайте полные логи AVZ

У вас есть одно сообщение чтобы прикрепить логи, в противном случае, тема будет закрыта ввиду отсутствия запрашиваемых логов. Поймите, мы не телепаты и не можем взять и всё на расстоянии без логов увидеть и исправить. Ждём логов! Изображение
комикс

Сообщение комикс »

Если в двух словах никак нельзя, то закрывайте... С этими рекомендациями я не справлюсь. Лишний флешки у меня нет, её флешку уже запороли, в ней сидит вирус и я его не могу убить. Как зайти в безопасный режим я не знаю, что такое логи тоже, как отключить восстановление системы также не знаю. Придётся переустанавливать систему.
Drongo

Сообщение Drongo »

комикс, Милый человек. Да вам ничего не придётся делать, только скачать программу и три раза нажать кнопкой мыши. Всё. Изображение

Если нет лишней флешки, тогда скачивайте на жёсткий диск, ничего страшного. Давайте по минимуму пойдём, в двух словах.

Скачайте -
Утилиты - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского
. Запишите на флешку, и запустите на проблемном компьютере файл Quick Killer.exe - выберите переключатель KidoKiller - установите галочки на пунктах:

1. Записать в лог 'report.txt'

2. По окончании не ждать нажатия клавиши...

Нажмите кнопку Выполнить. После сканирования в папке запуска утилиты появится отчёт report.txt, сораните его и прикрепите отчёт сюда.
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»