постоянно один BSOD

Ответить
 • Просмотры: 2
iskander-k

Re: постоянно один BSOD

Сообщение iskander-k »

mamlas, Вы данный вам скрипт в АВЗ выполнили ? По моему, вы данный вам скрипт не выполнили.

Перед выполнением скрипта в АВЗ отключите все программы защиты (антивирус, файрволл). Включите брандмауэр Windows

1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать данный вам скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

Цитата mamlas:

я хочу поставить пакет SP4. Не навредит? Ответьте, по-л-ста. Спасибо.
постоянно один BSOD

Почитайте эту Тему
Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.
mamlas

Сообщение mamlas »

Цитата iskander-k:

Вы данный вам скрипт в АВЗ выполнили ? По моему, вы данный вам скрипт не выполнили
постоянно один BSOD

iskander-k, данный мне скрипт выполнил и в первый раз, и сейчас (после первой части скрипта пишет: "скрипт выполнен" и сам перезагружается; посел второй - небольшой - части скрипта пишет: "скрипт выполнен").

В HijackThis строчек:

O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll

O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll

нет в обоих случаях. Есть только строка

O2 - BHO: BP Data Feeder - {9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E} - (no file)

Avast и Spyware Terminator отключены.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Удалите из папок предыдущие логи -- HijackThis и АВЗ.

И сделайте новые логи. И в следующем сообщении выложите.
mamlas

Сообщение mamlas »

iskander-k, в AVZ папку LOG очистить полностью ( т.е. virusinfo cure.zip и htm-страницы тоже)?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата mamlas:

iskander-k, в AVZ папку LOG очистить полностью ( т.е. virusinfo cure.zip и htm-страницы тоже)?
постоянно один BSOD

Да.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

iskander-k, по-л-ста, смотрите.

Но опять в HijackThis строчек:

O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll

O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {3041d03e-fd4b-44e0-b742-2d9b88305f98} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll

нет. Есть только строка

Вложения
hijackthis.zip
(6.9 КБ) 0 скачиваний
hijackthis.zip
(6.9 КБ) 0 скачиваний
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Хорошо теперь видно , что применен скрипт.

Цитата mamlas:

Есть только строка

постоянно один BSOD

Пофиксите и её.

В логах у вас вроде чисто.

Есть-ли у вас проблемы ещё ?

В дальнейшем регулярно обновляйте windows посредством встроенной системы обновления.

Для предотвращения заражения регулярно обновляйте ваш антивирус, дополнительно периодически проверяйте дополнительно вашу систему программами -
Malwarebytes Anti-Malware
, и Также проверяйте
CureIT

Если проблем нет :

Создайте новую контрольную точку восстановления и очищаем заражённую:

1. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать.

2. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить

Далее:

- не работать за компьютером с правами администратора

- не использовать Internet Explorer или отключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать Firefox c плагином NoScript)

Можно использовать и OPERA.

Можете почитать например книгу
Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista
mamlas

Сообщение mamlas »

Цитата iskander-k:

Для предотвращения заражения регулярно обновляйте ваш антивирус, дополнительно периодически проверяйте дополнительно вашу систему программами - Malwarebytes Anti-Malware, и Также проверяйте CureIT
постоянно один BSOD

iskander-k, а что же мне делать с AVAST - он, что, настолько плох, что не годится для надёжной защиты? Просто установил я его недавно (менее месяца - кончился KAV).
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата mamlas:

iskander-k, а что же мне делать с AVAST - он, что, настолько плох, что не годится для надёжной защиты? Просто установил я его недавно (менее месяца - кончился KAV).
постоянно один BSOD

Ничего серьёзного у вас не было.

При касперском тоже желательно использовать эти дополнительные программы. Я их использую.

На форуме есть темы по антивирусам - их преимущества и недостатки.

Я использую касперского с 5 версии. Авастом я не пользуюсь - не нравится он мне. А там кому , что нравится.
mamlas

Сообщение mamlas »

iskander-k, ещё - объясните, по-л-ста, почему:

Цитата iskander-k:

Далее:

- не работать за компьютером с правами администратора

- не использовать Internet Explorer или отключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать Firefox c плагином NoScript)

Можно использовать и OPERA.
постоянно один BSOD
Ответить

Вернуться в «Лечение систем от вредоносных программ»