DIDIDIDIMA, от МВАМ это не тот лог.
Запустите MBAM, выберите Perform Full Scan (Провести полную проверку), нажмите Scan (Проверить), после сканирования выберите Ок и далее Show Results (Показать результаты), нажмите "Remove Selected" (Удалить выделенные). После удаления откройте лог и скопируйте в сообщение. Логи сканирования можно посмотреть во вкладке Logs (Отчеты), выбрав отчет и нажав кнопку Open (Открыть).
От Rsit не хватает лога info.txt
Нужна помощь,но нет логов-ничего не запускается!
-
DIDIDIDIMA
Re: Нужна помощь,но нет логов-ничего не запускается!
Цитата Pili:
Запустите MBAM,
Зашёл я в Малваре в отчёты и взял оттуда лог с полной проверкой.
У меня сейчас при каждом запуске Оперы появляется эта папка(пустая папка со знаком %)две папки не появляются,но если я её удалю то она снова появится.
Неужели я первый у кого такая проблема?
Переустанавливаю Windows и отписываюсь от темы.Спасибо за понимание.
Запустите MBAM,
Нужна помощь,но нет логов-ничего не запускается!
Зашёл я в Малваре в отчёты и взял оттуда лог с полной проверкой.
У меня сейчас при каждом запуске Оперы появляется эта папка(пустая папка со знаком %)две папки не появляются,но если я её удалю то она снова появится.
Неужели я первый у кого такая проблема?
Переустанавливаю Windows и отписываюсь от темы.Спасибо за понимание.

-
Pili
Re: Нужна помощь,но нет логов-ничего не запускается!
DIDIDIDIMA, а кто виноват, что вы так кусочками выкладываете логи?
Дело в том, что по логам зловредов не видно, WindowBlinds и GPU-Z не деинсталлировали и скрипт AVZ по удалению драйвера GPU-Z видимо не выполняли, судя по последним логам. Проблема где-то в установленном софте, например C:\WINDOWS\system32\sfc_os.dll - вероятно патченный, т.к. не прошел проверку по базе безопасных, можете проверить его на virustotal.com,для проверки на фаловый вирус можете проверить фалы из автозагрузки, наример C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe и C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe) к тому же используете также и ОС Vista, с неё лог файлов не было.
Дело в том, что по логам зловредов не видно, WindowBlinds и GPU-Z не деинсталлировали и скрипт AVZ по удалению драйвера GPU-Z видимо не выполняли, судя по последним логам. Проблема где-то в установленном софте, например C:\WINDOWS\system32\sfc_os.dll - вероятно патченный, т.к. не прошел проверку по базе безопасных, можете проверить его на virustotal.com,для проверки на фаловый вирус можете проверить фалы из автозагрузки, наример C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe и C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe) к тому же используете также и ОС Vista, с неё лог файлов не было.