Переведите настройку параметров Центра обновлений Windows в положение - Не проверять обновления (не рекомендуется)Скачайте и установите обновление по ссылке
[решено] svchost.exe грузит процессор на 50%
-
Sandor
Re: [решено] svchost.exe грузит процессор на 50%
Обновления системы ставили давно?
Переведите настройку параметров Центра обновлений Windows в положение - Не проверять обновления (не рекомендуется)Скачайте и установите обновление по ссылке
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3102810
Перезагрузите компьютерПереведите настройку параметров Центра обновлений Windows в положение - Устанавливать обновления автоматически (рекомендуется)Установите доступные обновленияПроверьте наличие проблемы-
Gubra
Раньше такого не было (скрин).
В тему к обновлениям: я недавно, с помощью "Never 10", отключал предложения установить Win 10.
В тему к обновлениям: я недавно, с помощью "Never 10", отключал предложения установить Win 10.
- Вложения
-
Gubra
Цитата Gubra:
Сейчас подожду, напишу нагружает или нет.
Появился снова.
Сейчас подожду, напишу нагружает или нет.
[решено] svchost.exe грузит процессор на 50%
Появился снова.
- Вложения
-
- Reports 2.zip
- (37.54 КБ) 0 скачиваний
- Reports 2.zip
- (37.54 КБ) 0 скачиваний
-
Gubra
Загрузитесь в безопасном режиме и проверьте, появится ли.
-
Sandor
Загрузитесь в безопасном режиме и проверьте, появится ли.
-
Sandor
В безопасном режиме спустя 5 минут процесс не начал нагружать проц. Также и при обычном запуске за 50 минут не грузит. Возможно проблема решена, но я еще подожду, чтобы быть уверенным.
-
Sandor
-
Gubra
svchost.exe снова стал нагружать проц. При отключении всех не-майкрософтских служб все равно грузит систему.
При отключении автозапуска тоже грузит.
При отключении автозапуска тоже грузит.
-
Gubra
Я сегодня обновил windows. Возможно это как-то связанно, потому, что примерно после этого svchost.exe снова начала загружать процессор.
- Вложения
- Вложения