- Вложения
[решено] вирус Mail.ru
-
banan490
Re: [решено] вирус Mail.ru
да проблема осталась ведь запись куки не исчезла
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Sandor
-
banan490
Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на вход в настройки роутера на сложный, очистите куки и кэш браузеров.
-
banan490
-
banan490
я роутер перепрошил другой прошивкой и все настроил по инструкции, но все равно на некоторых сайтах пишет что браузел устарел и треба обновить
-
regist
-
Sandor
Цитата banan490:
я роутер перепрошил другой прошивкой и все настроил по инструкции, но все равно на некоторых сайтах пишет что браузел устарел и треба обновить
а от нас, что вы хотите? Эти претензии надо предъявлять к владельцам тех сайтов, которые не хотят поддерживать Оперу. Сам иногда с таким сталкиваюсь
.
+ Оперу какой версии вы используете? Если нет каких-то особых причин использовать другую, то пробуйте Опера 12.14 - её большее кол-во сайтов поддерживает.
[решено] вирус Mail.ru
а от нас, что вы хотите? Эти претензии надо предъявлять к владельцам тех сайтов, которые не хотят поддерживать Оперу. Сам иногда с таким сталкиваюсь
.+ Оперу какой версии вы используете? Если нет каких-то особых причин использовать другую, то пробуйте Опера 12.14 - её большее кол-во сайтов поддерживает.