Я так понял вот новые логи.
Помогите с трояном или с вирусом!
-
HappyPlayer1997
Re: Помогите с трояном или с вирусом!
Sandor, Да у меня не получилось скачать, теперь всё. Вот.
Файл 118790
-
Sandor
HappyPlayer1997, вы утилиту скачали по ссылке, которую я давал выше? Отчет не тот.
-
HappyPlayer1997
Sandor, Ну вообще в мониторе ресурса больше нет steam.xex, лаги исчезли. Спасибо большое!!!
А кстати когда я делал последние логи там было написано, что не установлены какие-то драйвера и что-то похожее на троянскую dll что ли. Может я что-то в этом не понимаю.
А кстати когда я делал последние логи там было написано, что не установлены какие-то драйвера и что-то похожее на троянскую dll что ли. Может я что-то в этом не понимаю.
-
Sandor
Это нормальное сообщение.
Для профилактики и защиты от повторных заражений скачайте и запустите
Когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности.
Скачайте и установите обновления по ссылкам.
Для профилактики и защиты от повторных заражений скачайте и запустите
SecurityCheck by glax24
. Когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности.
Скачайте и установите обновления по ссылкам.
Рекомендации после лечения.
-
HappyPlayer1997
Sandor, Ну вообще в мониторе ресурса больше нет steam.xex, лаги исчезли. Спасибо большое!!!
-
Sandor
В
Вирусы на компьютере! Как удалить троян!?
у вас была устаревшая версия Java. Вы обновили? Покажите свежий отчет SecurityCheck.