Увеличить производительность ноутбука

Игорь Анатольевич

Re: Увеличить производительность ноутбука

Сообщение Игорь Анатольевич »

Цитата minos66:

вам так привычней - пальцем в небеса тыкать? Вам же чуть ранее SMSRT диска необходим был.

minos66, расслабься, выдохни, сконцентрируйся, улыбнись,... Сегодня воскресенье, выходной день, всё хорошо, прекрасная погода... Смарт был нужен не мне, а Сонику, хотя и я не против того, чтобы его увидеть. Лог загрузки при такой подготовке пользователя мы увидим странице на пятой, примерно. Лучше начать с простого.

Цитата minos66:

В какую?

В C:\Program Files\Opera123

Цитата Игорь Анатольевич:

Ну вот, подготовил скрины, а не загружаются!

На
радикал
залейте.

Цитата Игорь Анатольевич:

всё в норме. Самое необходимое

Пока сам не увижу, не поверю. Знаю я это "самое необходимое" на ноутах с предустановленной системой.
Игорь Анатольевич

Цитата Leha Ares:

minos66, расслабься, выдохни, сконцентрируйся, улыбнись,... Сегодня воскресенье, выходной день, всё хорошо, прекрасная погода... Смарт был нужен не мне, а Сонику, хотя и я не против того, чтобы его увидеть. Лог загрузки при такой подготовке пользователя мы увидим странице на пятой, примерно. Лучше начать с простого.

Вот вы компьютерщики умеете стебать, если вы капаетесь в компах сутками, сидя в компьютерных салонах и разбираясь во всём, то думаете, что все должны идти по вашим стопам

Изображение

http://uploadme.ru/images/2013/07/28/IitX3.png

вторая картинка не вставлялась сделал как ссылку
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Игорь Анатольевич, просил же вроде четко-ясно, показать чтобы В С Ё было видно, а не только там где галочки. Ага? И первый столбик неплохо бы раздвинуть.

Adobe, Elan, daemon, google, mail, qtrax, yandex, html, launch - всю эту "необходимость" отключите. Система загажена хорошенько так, чего уж тут удивляться. Это вам так почистили, называется?
Игорь Анатольевич

Цитата Leha Ares:

чтобы В С Ё было видно,

ниже всё отключено! Показать?

окно не разворачивается, не удобно жуть

Вроде ускорилась работа, но с работой в опере пи запуске подвисания, не знаю как насчёт этого. Но к примеру при открытии Обзор, чтобы открыть фото для загрузки, бывают подвисания, в плоть до завершения работы браузера,
Ment69

Сообщение Ment69 »

Игорь Анатольевич, Тема не имеет отношения к "железу"! Вам указали
Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
там и задавайте вопросы.
Ответить

Вернуться в «Металлолом»