gentle_linuxoid
На сколько я знаю чтобы сделать с поддержкой write нужно смонтировать с ключом?!
Посоветуйте литературу
-
gentle_linuxoid
Re: Посоветуйте литературу
fossil
Цитата:
На сколько я знаю чтобы сделать с поддержкой write нужно смонтировать с ключом?!
Нет, для r/w не нужно ключа. Ключ ( -r ) нужен для ro.
Цитата:
Нет, для r/w не нужно ключа. Ключ ( -r ) нужен для ro.
-
gentle_linuxoid
Всем спасибо за ответы, литературу я себе заказал. Выбрал Linux сервер своими руками 3е изд. Д.Н Колисниченко. Ну и дистрибутив Fedora Core третий.
Теперь надо ждать пока до меня все это добро по почте дойдет.
Теперь надо ждать пока до меня все это добро по почте дойдет.
-
Malax
Я свое знакомство с unix-системами начал с книги Виктора Костромина
Linux для пользователя
. Благо теперь автор выложил книгу в on-line.-
Belansky
Цитата:
Ну и дистрибутив Fedora Core третий.
Кстати, в ближайший понедельник (если, конечно, не случится никакого ЧП) 13-го июня выйдет четвертый релиз Fedora Core. С чем и поздравляю форумчан!
Ну и дистрибутив Fedora Core третий.
Кстати, в ближайший понедельник (если, конечно, не случится никакого ЧП) 13-го июня выйдет четвертый релиз Fedora Core. С чем и поздравляю форумчан!
-
Sox
Цитата:
Выбрал Linux сервер своими руками 3е изд. Д.Н Колисниченко. Ну и дистрибутив Fedora Core третий.
Fedora Core ведь не сеpвеp, вpоде...
Выбрал Linux сервер своими руками 3е изд. Д.Н Колисниченко. Ну и дистрибутив Fedora Core третий.

-
gentle_linuxoid
Sox
Цитата:
LOL!!! Вы сказали полнейшую несуразность!
Fedora Core -- универсальный дистрибутив, в нем есть и общераспространенные сервера.
Цитата:
LOL!!! Вы сказали полнейшую несуразность!
Fedora Core -- универсальный дистрибутив, в нем есть и общераспространенные сервера.