1
Цитата:
где посмотреть?
ps или top
2 так при запуске из граф консоли вы хоть какие-то логи увидите.
Федора 3 - траблы
-
ruslandh
Re: Федора 3 - траблы
1gdmconfig не запускали ?
2 Может проблема в ярлыке запуска ? если из консоли всё нормально, то проблема в запуске ? Может свой ярлык создать ?
2 Может проблема в ярлыке запуска ? если из консоли всё нормально, то проблема в запуске ? Может свой ярлык создать ?
-
Bel_Djon
ruslandh первую проблему решил, надо править вот этот конфиг /etc/X11/prefdm
на счет второй проблемы, kfind стартует нормально, проблема не в ярлыке, проблема в том что он виснет после ввода слова для поиска и нажатия кнопки "поиск", я вот думаю может пакет поискать поновее с kfind?
а как на счет сетевой? что с ней делать? почему она деактивизируется и в логах на счет этого нет ничего?
на счет второй проблемы, kfind стартует нормально, проблема не в ярлыке, проблема в том что он виснет после ввода слова для поиска и нажатия кнопки "поиск", я вот думаю может пакет поискать поновее с kfind?
а как на счет сетевой? что с ней делать? почему она деактивизируется и в логах на счет этого нет ничего?
-
ruslandh
2 Странно - как может влиять способ запуска на работу программы
Единственно, если программист что-то не учёл и программе требуется графическая консоль
- бывали и такие случаи. А может достаточно RPM пересобрать из src.rpm
3 Это я не знаю .....
Единственно, если программист что-то не учёл и программе требуется графическая консоль
- бывали и такие случаи. А может достаточно RPM пересобрать из src.rpm3 Это я не знаю .....

-
Bel_Djon
ruslandh ладно, черт с ним с эти поиском, пожет действительно его надо обновить... а на счет 3-го вопроса, мне тут говорят что падие виртуального интефейса на сетевой может быть вызвано динамическим файерволом, как раз в федоре он же есть, зовется selinux, как на счет такого предположения?