Кто-нить Gentoo юзал?

mar

Re: Кто-нить Gentoo юзал?

Сообщение mar »

Soho

насколько я знаю, Barracuda ее в прошлом году ставил Изображение , а rw спокойно может быть загрузочным, что за дискриминация =( (и это я знаю точно Изображение)
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Наверное, это у меня BIOS какой-то не такой. Сколько ни записывали - всё одна фигня :|

Так что остается только за вас порадоваться, господа Изображение
Barracuda

Сообщение Barracuda »

mar

Thnx.

Soho

Скажу более: удалось ещё во времена релиз кандидата 1.3 создать загрузочный диск, который со первой ступенью шёл отдельным файлов  (всё это на RW) и дописать на него остальные остальные ступени и исходники пакетов - т.е. получилось всё в одном, как потом начали делать в 1.4rc.

Добавлено:

Пост был оч древний - см. по дате. Проблема оказалась в криво слитом образе, всего-то.
Guest 80 247 100

Сообщение Guest 80 247 100 »

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=415238

дикий флэйм по поводу Тесты RedHat vs. Gentoo

%о))
Guest 80 247 100

Сообщение Guest 80 247 100 »

Barracuda

Позырь на раскладках союзпечати "Мой компьютер" за эту неделю - там какраз была статейка про Gentoo. Дал бы ссылку в инете, но они еще не выложили електронную версию Изображение
Nigon

Сообщение Nigon »

Nigon

Я уже его на полочку положил - другими вещами занимаюсь.

2All

Я вообще не понимаю, зачем подняли тему годичной давности
Цитата:

Отправлено: 17:10 15-11-2002

которая давно утратила свою актуальность (ну, по крайней мере - для меня). К тому же, вопрос давно решился.
h1ma

Сообщение h1ma »

Gentoo -- это воплощение мечты тех, кто хорошо знает, что такое ядро линукс и парадигма обновления системы и система портов из FreeBSD. Все лучшее из обоих систем в одном флаконе. Изображение
Ответить

Вернуться в «Общий по Linux»