Прочее - версия линукса под файловый сервер
-
sanenskii
Re: Прочее - версия линукса под файловый сервер
ребят что нибудь например с Xubuntu, дебиан, что вообще подоидет для железа? по требованиям дак у них как написано вроде подходит?
-
sanenskii
да, но любой рели лишь бы пахал и не глючный. а ALT Linux я видать по невнимательности поставил и от незнания. простите
-
sanenskii
Цитата sanenskii:
да, но любой рели лишь бы пахал и не глючный. а ALT Linux я видать по невнимательности поставил и от незнания. простите
У вас цель какая? Если быстро поставить по типу далее->далее - то в порядке перечисления смотрите
Если хочется самому - берите любой популярный дистрибутив и настраивайте, how-to в сети куча.
У вас цель какая? Если быстро поставить по типу далее->далее - то в порядке перечисления смотрите
здесь
. Если хочется самому - берите любой популярный дистрибутив и настраивайте, how-to в сети куча.
-
sanenskii
цель поучиться линуксам, начиная не со сложного. да и тачка не мощнейшая.спасибо за советы
-
lxa85
Цитата sanenskii:
а ALT Linux я видать по невнимательности поставил и от незнания. простите
а вот это было жестко
ALT Linux -- нормальный дистр по своими особенностями.
Зайдите на distrowatch.com и посмотрите топ-5, 10 дистрибутивов.
Цитата sanenskii:
цель поучиться линуксам
Руководство администратора Linux от Эви Немет, Гарт Снайдер практически must have.
а ALT Linux я видать по невнимательности поставил и от незнания. простите
а вот это было жестко

ALT Linux -- нормальный дистр по своими особенностями.
Зайдите на distrowatch.com и посмотрите топ-5, 10 дистрибутивов.
Цитата sanenskii:
цель поучиться линуксам
Руководство администратора Linux от Эви Немет, Гарт Снайдер практически must have.