[mzd]
ну не наю... у меня так же все стоил как и у Lexxicus и все работает отменно... как и вин так и линух ... кстати линух с тех же дисков что и у
Lexxicusа ...
Windows не запускается после установки Linux.
-
[mzd]
Re: Windows не запускается после установки Linux.
Toxx
У меня asp 9.2 - все тоже нормально работает. Хотя пару раз винда зависала именно на стадии загрузки. Но пока все хорошо. (тьфу 3 раза)
У меня asp 9.2 - все тоже нормально работает. Хотя пару раз винда зависала именно на стадии загрузки. Но пока все хорошо. (тьфу 3 раза)
-
BeerMan
Lexxicus
...fdisk является стандартной утилитой... запускать, естественно. из под рута... пример fdisk /dev/hda... потом смотришь разделы... это опция p...
...во вторых, посмотри /etc/lilo.conf (скорее всего там
) , с какого раздела грузит твою Винду, там ли на самом деле находится её загрузчик... после исправлений не забудь дать команду lilo...
...fdisk является стандартной утилитой... запускать, естественно. из под рута... пример fdisk /dev/hda... потом смотришь разделы... это опция p...
...во вторых, посмотри /etc/lilo.conf (скорее всего там
) , с какого раздела грузит твою Винду, там ли на самом деле находится её загрузчик... после исправлений не забудь дать команду lilo...-
family1232009
у меня то же самое. только Линукс Мастер и Windows 7 на одном компе
-
B.B.K.
Столкнулся с проблемкой - принесли старенький системник с установленной CentOS-5 с просьбой установить Windows XP.
Оказывается, всё не так просто. %)
Подскажите, пожалуйста, как всё-таки можно установить XP - загрузку ставлю с диска, вроде появляется строка "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования", потом чёрный экран и всё.
Пытался загрузиться с Alkid LIVE CD - тоже чёрный экран.
При попытке установить Семёрку - ошибка 0xc0000001.
Помогите, пожалуйста...если не туда обратился - ткните, плиз.
Оказывается, всё не так просто. %)
Подскажите, пожалуйста, как всё-таки можно установить XP - загрузку ставлю с диска, вроде появляется строка "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования", потом чёрный экран и всё.
Пытался загрузиться с Alkid LIVE CD - тоже чёрный экран.
При попытке установить Семёрку - ошибка 0xc0000001.
Помогите, пожалуйста...если не туда обратился - ткните, плиз.