Разное - Энергосбережение usb портов

urch

Re: Разное - Энергосбережение usb портов

Сообщение urch »

urch, Драйвер там какой на контроллере стоит7 Штатный системный или сторонний? Код устройства скажите хотя бы или модель мат.платы.
urch

Сообщение urch »

Цитата Avatar-Lion:

Драйвер там какой на контроллере стоит7 Штатный системный или сторонний? Код устройства скажите хотя бы или модель мат.платы.

Модель материнской платы ASRock H61M-HVS
urch

Сообщение urch »

urch, Хм... На сайте ASRock есть упоминание о некоей технологии XFast USB, хотя у вас там вообще нет портов 3.0, судя по фотографиям. Но все равно гляньте, не установлено ли какого-то софта от ASRock.
urch

Сообщение urch »

Цитата Avatar-Lion:

На сайте ASRock есть упоминание о некоей технологии XFast USB, хотя у вас там вообще нет портов 3.0, судя по фотографиям. Но все равно гляньте, не установлено ли какого-то софта от ASRock.

Никаких программ от ASRock не увидели, стояла какая то Volume conrtol - удалили, также удалили ненужный Skype. Наблюдаем.
urch

Сообщение urch »

Ничего не изменилось, также самопроизвольно устанавливаются сброшенные галочки энергосбережения
urch

Сообщение urch »

Ничего не изменилось, также самопроизвольно устанавливаются сброшенные галочки энергосбережения

Сообщение Avatar-Lion »

Цитата Avatar-Lion:

Навскидку я ничего такого не припомню.

"при отключении пользовательского сеанса" - можно попробовать в триггерах выбрать такой вариант.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

dmitryst, Еще раз: костыли это все, я против подобного изврата. И потом, мне вот непонятно как в принципе должно работать отключение USB-контроллера. Допустим, я не трогал комп N минут и он отключил мне не только все USB-устройства, но и сам USB-контроллер. И чтобы пробудить его, нужно подать на него какой-то сигнал с USB-устройства. Но как я подам сигнал, если у меня все USB-устройства не работают? Изображение
dmitryst

Сообщение dmitryst »

dmitryst, Еще раз: костыли это все, я против подобного изврата. И потом, мне вот непонятно как в принципе должно работать отключение USB-контроллера. Допустим, я не трогал комп N минут и он отключил мне не только все USB-устройства, но и сам USB-контроллер. И чтобы пробудить его, нужно подать на него какой-то сигнал с USB-устройства. Но как я подам сигнал, если у меня все USB-устройства не работают? Изображение
dmitryst

Сообщение dmitryst »

Avatar-Lion, я тоже против костылей, но если нужно, чтобы работало, то придётся ставить костыль ))).

Сдается мне, у ТС какой-то софт чудит (которого нет на " двух других соседних компьютерах с Windows7" ). Я бы взял устновил чистую систему с минимумом софта и без настроек, и посмотел бы, меняются галочки или нет.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»