Установка - Драйвера Intel
-
baa123
Re: Установка - Драйвера Intel
Понял. И всетаки какие в дальнейшем полезнее ставить скачаные с сайта Интел или с сайта Реалтек. Или искать чтобы были для ALC 888
-
Vancouver
-
ParboiL
baa123, Я предпочитаю ставить то, что рекомендует производитель. В данном случае Intel. Наверно поэтому забыл, что такое синяки со времен XP 

-
baa123
-
Vancouver
-
baa123
Ёлы-палы! 70Мб скачал в пустую!
Ура! Все заработало, я его еще раз запустил пошла установка, перезагрузил и все ОК. И в Панели упр появился и в трее. Выходит он в первый раз не установился? Но в Дисп/устр было написано, что устройство работает нормально
Ура! Все заработало, я его еще раз запустил пошла установка, перезагрузил и все ОК. И в Панели упр появился и в трее. Выходит он в первый раз не установился? Но в Дисп/устр было написано, что устройство работает нормально
-
ParboiL
Vancouver, Дело не в Intel, а в знаниях. Надо все ставить по уму. Ставишь с ноля ОС, ставишь обновления кроме тех, что есть отдельно от производителя, затем накатываешь драйвера для матери и оборудования, а затем уже весь софт. Если все делать с умом, то и проблем не будет. Говорю это не для тебя. Ты сам имеешь хорошие знания и не мне тебя учить. Это скорее для baa123. Я обладатель Intel матери и ставил достаточное кол-во разных ОС. Проблем нет, если делать все последовательно. А когда ставишь кучу дров друг за другом, удаляешь, опять ставишь, то шансы словить глюки увеличиваются.
-
Vancouver
Цитата ParboiL:
Дело не в Intel, а в знаниях.
Ага. Только вот у Intel, как видишь кривоват инсталлятор.
Цитата ParboiL:
удаляешь, опять ставишь
В таком порядке нет. А вот если не удалять, то да.
Дело не в Intel, а в знаниях.
Ага. Только вот у Intel, как видишь кривоват инсталлятор.

Цитата ParboiL:
удаляешь, опять ставишь
В таком порядке нет. А вот если не удалять, то да.

-
ParboiL
Vancouver, Где он кривоват?
Я ставил все те же дрова для 3 серии чипсета - никаких косяков не заметил. Realtek в том же числе. Все ставится и все ярлыки появляются на своих местах как и должно быть
Ярлык мог пропасть из-за настроек панели задач. В свойствах ставим "Показать значек и уведомления" и он виден. Когда ставишь под 7 QIP или uTorrent - точно так же
Ярлыки скрываются по умолчанию. Думаю косяк был тут 
Я ставил все те же дрова для 3 серии чипсета - никаких косяков не заметил. Realtek в том же числе. Все ставится и все ярлыки появляются на своих местах как и должно быть
Ярлык мог пропасть из-за настроек панели задач. В свойствах ставим "Показать значек и уведомления" и он виден. Когда ставишь под 7 QIP или uTorrent - точно так же
Ярлыки скрываются по умолчанию. Думаю косяк был тут 
-
baa123
При устанавке этого Realtek появляется такое окно, затем второе и после появляется папка с названием этого файла. О чем там речь и для чего папка?