Интернет - [решено] Подвисает firefox
-
okshef
Re: Интернет - [решено] Подвисает firefox
AVZ без обновления, потому что после него вылетает куча ошибок, даже в режиме совместимости с XP.
-
okshef
DImaN!, не советуйте (на будущее) логи AVZ - действующая версия (4.32) не работает корректно в Win7
belk94, лог HJT без нареканий. Создайте тему и опишите проблему в разделе лечения, возвращайтесь с результатами
belk94, лог HJT без нареканий. Создайте тему и опишите проблему в разделе лечения, возвращайтесь с результатами
-
Valeant
belk94,
На счет вируса не знаю, врядли.
Есть такая штука "firefox 3.5.3" подозреваю на какой нибудь add или расширение, пока не нашел из-за чего.
На счет вируса не знаю, врядли.
Есть такая штука "firefox 3.5.3" подозреваю на какой нибудь add или расширение, пока не нашел из-за чего.
-
belk94
Valeant, я тоже не думаю, что вирус, систему вчера установил и антивирь.
-
romalex
И у меня такая же проблема наметилась - месяц на 7-ке+ firefox и тоже подвисает сейчас)
-
belk94
Vadikan, погонял пару минут, тормозов нет вообще. Теперь надо найти тормозящее работу дополнение? Вот список установленных:
AdBlockPlus
Download Statusbar
FlagFox
FlashGot
GlasserPojo
Linkification
MS .NET Framework Assistant
SkipScreen
Skype Extention for Firefox
Speed Dial
UserAgent Switcher
WOT
Яндекс.Бар
AdBlockPlus
Download Statusbar
FlagFox
FlashGot
GlasserPojo
Linkification
MS .NET Framework Assistant
SkipScreen
Speed Dial
UserAgent Switcher
WOT
Яндекс.Бар
-
Vancouver
Цитата belk94:
Цитата:
Просто при обновлении Скайпа до последней версии обновилось и его расширение под ФФ, что рисует красивые телефоны, нажатием на которые можно сразу же из Скайпа на них позвонить, и красивые статусы людей, которые есть в онлайне в Скайпе - вот оно и вызывало проблемы. После удаления этого расширения ФФ стал летать!
Интернет - [решено] Подвисает firefox
Цитата:
Просто при обновлении Скайпа до последней версии обновилось и его расширение под ФФ, что рисует красивые телефоны, нажатием на которые можно сразу же из Скайпа на них позвонить, и красивые статусы людей, которые есть в онлайне в Скайпе - вот оно и вызывало проблемы. После удаления этого расширения ФФ стал летать!