Разное - [решено] Автозапуск от имени другого пользователя - возможно ли?

musicstashall

Re: Разное - [решено] Автозапуск от имени другого пользователя - возможно ли?

Сообщение musicstashall »

Понял о чем вы:
Цитата Admiral:

После перезагрузки графической части в трей я не нашёл

-иконки в трее нет. Теперь она запускается либо "Start with windows", либо " Run as a service". И чего она вообще делает в сервисе, если теперь ни настроек, ни мониторинга.
musicstashall

Решено! При установке BWMeter, надо галочки соответственно преследуемой цели расставить

Теперь и функция сервиса свободно доступна!

Но все же есть какой то косячек - при запуске "сервисом", она не запускается в учетке, хотя галочка "запуск с Windows" стоит.
Admiral

Сообщение Admiral »

musicstashall по порядку.

каким образом обеспечивает доступ к заблокированным кнопкам и т.п., методом "взлома" exe-шника?

Пока программа запущенна ко всем элементам управления (кнопкам, полям, галкам и т.д.) окна, над которым находится курсор, применяется Win32 API функция
EnableWindow
со вторым параметром True. Это не считается взломом, хоть в контексте раскрытия в конкретных триальных программ коммерческих возможностей может к этому приравниваться, хоть это и оплошность разработчиков ПО. По факту ехе файл не видоизменялся.

Программа способна раскрывать недоступные возможности,
Шесть вопросов по DVD+-RW
.

программа не терпит никаких, даже малейших неповинных изменений в BWMeter.exe, поэтому ее и русифицировать невозможно без потери работоспособности.

Я бы не был столь категоричен, с помощью ResHack вполне возможно.

Всё же насчёт доступности сервиса я оказался прав, рад что всё работает.

Тему можно отметь решённой Изображение

Может графическая часть нужна только для отчётности, а сервис себе мониторит и никого не тревожит?
musicstashall

Цитата Admiral:

сервис себе мониторит и никого не тревожит

Все-таки сервис должен на 100% отрабатывать прогу, а при том раскладе, что у меня (сервис запущен, а прога нет), статистика не собирается. Я добился пока только ведения общей статистики (без сервиса), что вполне было бы достаточно, но вот на одновременно запущенных учетках прога начинает конфликтовать. Хотелось бы все-таки сервис.
musicstashall

Цитата Admiral:

с помощью ResHack вполне возможно.

А вот и нет! Проверь, графики мониторят в русифицированной проге?
Admiral

Сообщение Admiral »

musicstashall в таком случаи это будет зависеть от воли разработчиков, которые должны отладить работу сервиса и предусмотреть работу программы в много пользовательской среде с передачей статистике запущенной копии программы от имени другого пользователя.

Нет, к сожалению графики не мониторят в русифицированной данным способом. Под работоспособностью в предыдущем посте я понимал запуск не запуск. Согласен: не работоспособность возложенной функции. Тут поможет динамическая (Run Time) русификации с использованием функции
SetWindowText
которую необходимо будет отправлять каждый раз когда программа по новой будет создавать\перерисовывать элементы управление. Впрочем это уже другая тема.
musicstashall

Admiral, спасибо за участие. Но вот у других ребят эта прога работает почему-то. Если есть желание загляни
на этот форум
, а то здесь тема выглядит не втему.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»