Установка - Данная версия параметров восстановления системы несовместима с восстанавливаемой

Казбек

Re: Установка - Данная версия параметров восстановления системы несовместима с восстанавливаемой

Сообщение Казбек »

Казбек, Да все правильно, разве что количество жестких дисков... Не знаю, вносит ли USB HDD свою лепту в процесс восстановления или нет. Но по идее не должен.

Вообще, конечно, непонятен сам принцип определения дистрибутива. И, главное, для чего это понадобилось.

Ладно... Тему можно снести в утиль. Я так полагаю, сей глюк Майкрософт не исправит уже никогда.
Казбек

Re: Установка - Данная версия параметров восстановления системы несовместима с восстанавливаемой

Сообщение Казбек »

Цитата Avatar-Lion:

А как SSD может быть first, если в UEFI-режиме вообще нет такого понятия как HDD Boot Priority и лишь ссылки на .efi-файлы в менеджере загрузки отображаются?
Установка - Данная версия параметров восстановления системы несовместима с восстанавливаемой

Не знаю, какой у вас там аппарат. Но люди на форумах решают это
подобным
образом.

Кстати, там у человека тоже два диска: SSD и HDD. И его тоже волнует приоритет.))
mig73

Сообщение mig73 »

Цитата Avatar-Lion:

сей глюк Майкрософт не исправит уже никогда

Вот именно. Всё это довольно удивительно, хотя призвано "быстро и гарантированно поднять систему", на самом деле пару раз пытался поднять мёртвую систему и ни разу ничего не вышло, посему доверия более к встроенным средствам нет, использую TeraByte Image.
Wandergraf

Сообщение Wandergraf »

Цитата Avatar-Lion:

получаю сообщение "Данная версия параметров восстановления системы несовместима с восстанавливаемой версией Windows. Используйте диск восстановления для этой версии Windows."

Осмелюсь предположить, что вы пытались восстановить 64х винду 86х загрузчиком, или наоборот.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»