Службы - [решено] Перестали работать Ctrl+C и Ctrl+V в Win 7 и мышкой не копируется

micro8

Re: Службы - [решено] Перестали работать Ctrl+C и Ctrl+V в Win 7 и мышкой не копируется

Сообщение micro8 »

mwz, я к своему основному антивирусу нод 32 добавил вчера Kaspersky Security Scan, его видимо нужно удалить.
mwz

Re: Службы - [решено] Перестали работать Ctrl+C и Ctrl+V в Win 7 и мышкой не копируется

Сообщение mwz »

Цитата micro8:

я к своему основному антивирусу нод 32 добавил вчера Kaspersky Security Scan
Службы - [решено] Перестали работать Ctrl+C и Ctrl+V в Win 7 и мышкой не копируется

Т.е. у вас сейчас два антивируса??

Помнится, в давние времена одним из развлечений было поставить два антивируса и заключать пари: кто кого поборет. Поскольку специфические файлы каждого из них воспринимались конкурентом как угроза безопасности, подлежащая уничтожению.
micro8

Сообщение micro8 »

mwz, нет, что вы, у меня один антивирус и каспер просто сканер - бесплатная версия. Каспер просто работает как сканер по требованию, а не постоянно стоит.

http://www.kaspersky.ru/security-scan
( Бесплатная утилита для проверки компьютера на вирусы и другие угрозы оперативно найдет их и даcт оценку защищенности системы)
mwz

Сообщение mwz »

Цитата micro8:

каспер просто сканер - бесплатная версия

Эту (12-ю) версию не пробовал – но 11 при установке ставит свои драйверы (чтобы иметь возможность проверять компьютер без помех со стороны возможных троянов), которые одну из моих машин вообще вешали напрочь (антивирусником работает Kaspersky Endpoint Security; что при старой версии KES, что при новой)....

Кстати, вы при установке выбрали Полную установку – или всё же сделали как надо, перекинув точку в "Настройку параметров" и сняв все галки установки "бесплатных приложений" на этом и следующем экранах (это я запустил сейчас установку 12 версии и смотрю, что она предлагает)?
micro8

Сообщение micro8 »

mwz, снял голочки, но это не очень помогло, конечно яндекс не установился, но пару раз предлагалось скачать, причем сразу на диск мне какие то файлы и менеджер загрузок, что то для яндекса

mwz

Сообщение mwz »

Цитата micro8:

причем сразу на диск мне какие то файлы и менеджер загрузок, что-то для яндекса

Ну это распаковался установщик (он же онлайновый, и остальные сотни полторы мегабайт из интернета качает) и вместе с собой распаковал установщика Яндекса.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»