Установка - Установка не разрешена политикой ограниченного использования программ

Petya V4sechkin

Re: Установка - Установка не разрешена политикой ограниченного использования программ

Сообщение Petya V4sechkin »

*OM*, выложите Msi*.log из папки Temp, созданный при попытке установки msicuu.msi. Поищите файлы msicu.exe и MsiZap.exe в папке Program Files.

Дополнительно сделайте лог
Process Monitor
следующим образом:запустите Process Monitor;попытайтесь запустить msicuu2.exe, чтобы получилась ошибка;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например dropmefiles.com.
Petya V4sechkin

Re: Установка - Установка не разрешена политикой ограниченного использования программ

*OM*, в начале темы вы писали, что удалили политики ограниченного использования программ (SRP) и AppLocker.

Но оказалось, что не удалили: в разделе реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Srp\Gp

заданы ограничения.

Удалите там параметры и внутренние подразделы (но саму ветку \Gp оставьте).

Убедитесь, что эти ветки пустые:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\AppID\CertChainStoreHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\AppID\CertStoreHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Srp\GpДополнительно посмотрите, нет ли

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\SrpV2
*OM*

Сообщение *OM* »

День добрый,

Все верно я смотрел через mmc оснастку Локальная Политика Безопасности>Политики ограниченного использования программ и

через Локальная Политика Безопасности>Политики управления приложениями, а там пусто (после того как я выполнил обнуление по другой инструкции, через оснастку), информации по ключам реестра у меня не было.

Открыл редактор реестра, содержимое веток, они не пустые

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\AppID\

[spoiler]
[/spoiler]

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Srp\

[spoiler]
[/spoiler]

Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\SrpV2 отсутствует.

Необходимо очистить содержимое этих веток так же как Gp? (Как я понимаю в ветке Srp находились как раз не удалившиеся через mmc правила блокировки)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\AppID\CertChainStoreHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\AppID\CertStore
Petya V4sechkin

Цитата *OM*:

Необходимо очистить содержимое этих веток так же как Gp?

Да, эти разделы по умолчанию пустые.
*OM*

Сообщение *OM* »

День добрый,

Проблема решена, после очистки трех веток от содержащихся в них разделов и ключей все заработало,

благодарю за профессиональную помощь, думаю подробная информация в данной теме многим поможет.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»