Загрузка - [решено] Ошибка при установке Windows "не удалось создать новый или найти существующий раздел"

Ответить
XBoy360

Re: Загрузка - [решено] Ошибка при установке Windows "не удалось создать новый или найти существующий раздел"

Сообщение XBoy360 »

XBoy360, если есть чистая флешка то запиши образ которыи дан ниже

https://yadi.sk/d/BdjZ7uoQ3PkYBW

Туда же закинь install.wim (Можно вытащить из образа ссылку дать не могу к сожалению)

Инструкция как делаю это я:

1. Записать образ на флешку

2.Туда же скинуть instal.wim (Или на ещё одну флешку если есть)

3.Выключить компьютер (Само собои)

4.Включить и загрузиться с флешки (У меня это делается F8)

5.После выбора USBHDD (или как оно у вас называется) Запустить LiveCd (всё интуитивно понятно)

6.Подождать пока прогрузится система (Загрузятся драивера и появится надпись Sergei Strelec у меня по краинеи мере так)

7.Заити в пуск>утилиты(Опять повторяюсь у меня так)>WinNTSetup

8.После входа в программу выбираешь раздел куда будет установлен загрузчик(Желательно там где нет краснои лампочки вообщем увидишь но можно программои para отделить часть от раздела , создать раздел из свободного места, и сделать его активным после этого можно на раздел ставить загрузчик)

9.Выбрать install.wim (где он хранится)

10. Выбрать куда будет установлена система

11.Нажать старт

12.Ждать(Нудно)

13.По окончанию выключить пк (Именно выключить а не перезагрузить и не выдёргивать кабель)

14.Запустить пк

15.Ждать пока произведётся конечная настроика

16.Радоваться тому что пк включился

17.Установить систему которую хочешь

18.НЕ ДОПУСКАТЬ БОЛЬШЕ ТАКИХ ОШИБОК
XBoy360

Re: Загрузка - [решено] Ошибка при установке Windows "не удалось создать новый или найти существующий раздел"

Сообщение XBoy360 »

Вот ещё на котором 13 Гб свободного места, там 10 установлена, но диск называется логическим, это же нормально? Что он не системный и прочее.

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1512233929

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1512234599

Появилось какое то UEFI, не ругайте только, но что это? Вчера не было.
FlomasterAFK

Сообщение FlomasterAFK »

fix-ом нет

Я предлагаю на планш кинуть фаил install wim

Попробуи сравнить с точным размером образа (В мб)

UEFI boot – это программа нового поколения, которая ускорит загрузку компьютера и она по структуре напоминает BIOS.

Всё таки прогони fix

На счёт винды то это нормально что называется логическим но слишком мало для корректнои работы (я обычно минимум 40 ставлю)
FlomasterAFK

Сообщение FlomasterAFK »

XBoy360, Обьем флешки можно?

ruslan..., Правильно

Делается это так

Запуск с установочного диска (Или флешки)

Восстановление системы

Параметры восстановления

Коммандная строка

Туда 2 комманды

bootrec /fixmbr

bootrec /fixboot

После чего туда же комманду

exit

и перезапуск с жёсткого диска
FlomasterAFK

Сообщение FlomasterAFK »

Если на планшете хватит памяти то можно туда закинуть install.wim

Стрелец на сколько помню работает с фаилами переданными через провод
FlomasterAFK

Сообщение FlomasterAFK »

А если ты на счёт того что на флешку образ записать нельзя то ты ошибаешься UltraISO с этим очень хорошо справляется
FlomasterAFK

Сообщение FlomasterAFK »

fix-ом нет

Я предлагаю на планш кинуть фаил install wim

Попробуи сравнить с точным размером образа (В мб)

UEFI boot – это программа нового поколения, которая ускорит загрузку компьютера и она по структуре напоминает BIOS.

Всё таки прогони fix

На счёт винды то это нормально что называется логическим но слишком мало для корректнои работы (я обычно минимум 40 ставлю)
XBoy360

Сообщение XBoy360 »

Не трёт он восстанавливает данные с диска (или флешки)

На счёт сравнения забеи

Если пострадал именно загрузчик то 99% поможет (я не могу быть уверен что образ оффициален и в нём есть данные загрузчика)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»