1. Все - это могут быть и двое.
2. Все могут работать последовательно, а не вместе. Именно для этого и сделано создание нескольких пользователей в семерке.
Короче если говорить проще, я как администратор работаю, под своей учетной записью, а второй человек, удаленно может на него зайти(под своей учетной записью) и сделать то что нужно, например перезапустить 3cx или другую программу, когда я например в другой стране. Вот и все.
Но для меня важно что бы он не лазил по личным данным и т.д.(на примитивном уровне), не запускал программы в которых храниться история тех редактирования моих фото и т.д. думаю вам объяснять не надо сотни возможных вариантов.
Если я правильно вас понял то можно зайти только под администратором, хорошо. Тогда как это сделать, на уровне администратора, закрыть то что нужно, другому пользователю с правами администратора(да я знаю что он может вернуть, но это далеко сделает не каждый и это гораздо лучше, чем когда все открыто) того что я описывал выше.
Что касается программ удаленного доступа, зачем придумывать велосипед, если это можно сделать средствами системы без ограничений(например по времени, которые есть в выше перечисленных программах), да и трафика они кушают гораздо больше чем удаленный рабочий стол.
Доступ - Windows 7 ограниченный удаленный рабочий стол.
-
malench
Re: Доступ - Windows 7 ограниченный удаленный рабочий стол.
После долгих поисков нашел в интернете. Есть подробные посты.
Конечно только для одного пользователя, и этим пользуются только те, у кого только один пользователь в системе.
Все закрывается и прекрасно работает, уже проверил. Еще один плюс, в сторону Ser2008
Предлагаю назвать этот пост, варианты:
1. На сколько бесполезно задавать вопросы человеку, если он себе что то придумал.
1. Как безуспешно запретить то, чем все пользуется.
2. Как не ответить на вопрос, после 10 уточнений.
4. Win7+(мальникий файл) и Ser2008 найди хотя бы одно отличие, кроме покупки лицензий.
Конечно только для одного пользователя, и этим пользуются только те, у кого только один пользователь в системе.

Все закрывается и прекрасно работает, уже проверил. Еще один плюс, в сторону Ser2008
Предлагаю назвать этот пост, варианты:
1. На сколько бесполезно задавать вопросы человеку, если он себе что то придумал.
1. Как безуспешно запретить то, чем все пользуется.
2. Как не ответить на вопрос, после 10 уточнений.
4. Win7+(мальникий файл) и Ser2008 найди хотя бы одно отличие, кроме покупки лицензий.
-
Iska
Re: Доступ - Windows 7 ограниченный удаленный рабочий стол.
Цитата malench:
Тогда как это сделать, на уровне администратора, закрыть то что нужно, другому пользователю с правами администратора(да я знаю что он может вернуть, но это далеко сделает не каждый и это гораздо лучше, чем когда все открыто) того что я описывал выше.
Правильный ответ — никак. Играться в security through obscurity — это уже без меня, бо я в такие сказки не верю. И Вы не ответили на вопрос:
Цитата Iska:
И ещё уточнение: просто «запустить одну или две программы» или же ещё потом и работать с ними интерактивно?
Update:
Цитата malench:
Цитата malench:
Предлагаю назвать этот пост,
Флаг в руки, коллега, флаг в руки. Правьте смело™.
Тогда как это сделать, на уровне администратора, закрыть то что нужно, другому пользователю с правами администратора(да я знаю что он может вернуть, но это далеко сделает не каждый и это гораздо лучше, чем когда все открыто) того что я описывал выше.
Правильный ответ — никак. Играться в security through obscurity — это уже без меня, бо я в такие сказки не верю. И Вы не ответили на вопрос:
Цитата Iska:
И ещё уточнение: просто «запустить одну или две программы» или же ещё потом и работать с ними интерактивно?
Update:
Цитата malench:
Цитата malench:
Предлагаю назвать этот пост,
Флаг в руки, коллега, флаг в руки. Правьте смело™.