Разное - [решено] Проблема при установке Microsoft Visual C++
-
Petya V4sechkin
Re: Разное - [решено] Проблема при установке Microsoft Visual C++
huntЭr, попробуйте удалить раздел реестра
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\51E9E3D0A7EDB003691F4BFA219B4688
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\51E9E3D0A7EDB003691F4BFA219B4688
-
Harkovchanin1968
huntЭr, просто совет, зайдите на руборд в раздел Обновления для Microsoft Windows 7/Server 2008 R2, в шапке темы увидите Рекомендации по обновлению, перейдите туда и в конце списка увидите Дополнительно, возьмите от туда все visual++ (там ссылки на оригинальные файлы с сайта Майкрософт) выкачайте их все, сохраните и всегда пользуйтесь только ими (обновление версий проверяйте там же), и никогда не пользуйтесь сборками кто бы их автором не был.... хоть господь Бог.
-
huntЭr
Harkovchanin1968,
Цитата Harkovchanin1968:
возьмите от туда все visual++ (там ссылки на оригинальные файлы с сайта Майкрософт)
Это я и делал.. Результат тот же. Вот например пытался установить vc_redist.x64.exe хэш 3155CB0F146B927FCC30647C1A904CD162548C8C - лог в посте 9 этой ветки.
Вопрос-то слегка не в этом, а в том, что ОС испорчена и как это исправить. На других ОС на этом компе Visual C++ без проблем устанавливается..
Цитата Harkovchanin1968:
возьмите от туда все visual++ (там ссылки на оригинальные файлы с сайта Майкрософт)
Разное - [решено] Проблема при установке Microsoft Visual C++
Это я и делал.. Результат тот же. Вот например пытался установить vc_redist.x64.exe хэш 3155CB0F146B927FCC30647C1A904CD162548C8C - лог в посте 9 этой ветки.
Вопрос-то слегка не в этом, а в том, что ОС испорчена и как это исправить. На других ОС на этом компе Visual C++ без проблем устанавливается..
-
Petya V4sechkin
-
Petya V4sechkin
huntЭr, на этот раз удалите
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\2DB859CBCAD52683BBA11CEB700934D8
и снова сделайте лог.
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\2DB859CBCAD52683BBA11CEB700934D8
и снова сделайте лог.
-
huntЭr
-
huntЭr
мне надо было просто поудалять из реестра все ключи, содержащие vc_redist скорее всего.. а я искал visual ++
-
huntЭr
Здравствуйте, я не могу найти как создать тему, и как я понял в коммент. хочу задать свой вопрос, если не туда пишу - Sorry.
Помогите пожалуйста:
Ещё раньше у меня были проблемы с Microsoft Visual C++. Мне в интернете посоветовали установить файл, где находятся все разновидности Microsoft Visual C++ (если можно их так назвать): Visual C++ Redist Installer V51, с какого сайта скачал - не помню, дело было давненько. После установки этого файла список программ Microsoft Visual C++ выглядел вот так:
Какое-то время (примерно 2 месяца) я никакого софта не устанавливал. Потом мне нужно было установить определённый софт (Waves - Complete 9r25 VST x86 x64) где задействован Microsoft Visual C++:
(рис. Процесс установки) … и в конце установки вылазеет сообщение такого типа:
2 раза, как я уверен что это Microsoft Visual C++, потому что после завершения установки:
В списке программ отображаются ещё 2 дополнительные Microsoft Visual C++ (в моём примере 2012):
Пробовал перед установкой Waves - Complete 9r25 VST x86 x64 удалять изначальные Microsoft Visual C++ только 2012 (их 4 штуки), и всё равно та же проблема. Подозреваю что изначальный пакет Microsoft Visual C++ который идёт одним файлом либо глюканутый либо нелицензионный что ли, не знаю. Вообщем нужна помощь в решении проблемы, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста:
Ещё раньше у меня были проблемы с Microsoft Visual C++. Мне в интернете посоветовали установить файл, где находятся все разновидности Microsoft Visual C++ (если можно их так назвать): Visual C++ Redist Installer V51, с какого сайта скачал - не помню, дело было давненько. После установки этого файла список программ Microsoft Visual C++ выглядел вот так:
Какое-то время (примерно 2 месяца) я никакого софта не устанавливал. Потом мне нужно было установить определённый софт (Waves - Complete 9r25 VST x86 x64) где задействован Microsoft Visual C++:
(рис. Процесс установки) … и в конце установки вылазеет сообщение такого типа:
2 раза, как я уверен что это Microsoft Visual C++, потому что после завершения установки:
В списке программ отображаются ещё 2 дополнительные Microsoft Visual C++ (в моём примере 2012):
Пробовал перед установкой Waves - Complete 9r25 VST x86 x64 удалять изначальные Microsoft Visual C++ только 2012 (их 4 штуки), и всё равно та же проблема. Подозреваю что изначальный пакет Microsoft Visual C++ который идёт одним файлом либо глюканутый либо нелицензионный что ли, не знаю. Вообщем нужна помощь в решении проблемы, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
-
Anton1987
Не могу понять как загрузить скрины(
- Вложения
- Вложения