Установка - [решено] BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.
-
Vadikan
Re: Установка - [решено] BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.
bobby2008, используйте восстановление запуска в RE
https://www.outsidethebox.ms/9959/
-
bobby2008
еще раз поясню что фактически хард отформатирован и на нем ничего нет.при установке win7 доходит до первой перезагрузке и снова BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.
при выполнении комнад copy f:\bootmgr c: и bcdboot c:\windows /L ru-ru
после установки win7 выдает ошибки:
при выполнении комнад copy f:\bootmgr c: и bcdboot c:\windows /L ru-ru
после установки win7 выдает ошибки:
-
bobby2008
Добрый день!
проблема с установкой win 7.после форматирования диска при запуске выдает ошибку:
BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.
пробЫвал исправить проблему через командную строку через инсталициионый диск win7.
при вводе команды f:\>copy bootmgr c: выдает access is denied
где f привод dvd а с- раздел на который пытаюсь установить винду.
Получается что я загружаюсь с cd-rom выбираю устанвоку win7 процесс проходит
и после первой же перезагрзуки снова выдает BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.
Так же выполнял восстановление mbr.(/fixmbr /fixboot) но при перезагрузке
снова BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.
проблема с установкой win 7.после форматирования диска при запуске выдает ошибку:
BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.
пробЫвал исправить проблему через командную строку через инсталициионый диск win7.
при вводе команды f:\>copy bootmgr c: выдает access is denied
где f привод dvd а с- раздел на который пытаюсь установить винду.
Получается что я загружаюсь с cd-rom выбираю устанвоку win7 процесс проходит
и после первой же перезагрзуки снова выдает BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.
Так же выполнял восстановление mbr.(/fixmbr /fixboot) но при перезагрузке
снова BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.
-
okshef
У меня ноутбук asus n61jq.флэшек и карт памяти не вставлено.Вообще была установлена win7 родная которая продавалась с самим ноутбуком.проблема появилась после того как села батарейка и ноут отключился при включении стала выдаваться ошибка.У меня есть дистрибутив образа win7 который сделали сами с помощью asus recovery из самой винды.Но он не имеет winre и сразу предлагает установку образа после установки которого происходит перезагрузка и снова это сообщение.Правда после этой установки он делает отдельный раздел судя по всему туда и записывает все 4 dvd диска.Но так же есть другой дистрибутив пиратский через который я и попадаю в консоль там же есть и установка win7 где я и форматирую хард.Но через эту пиратку тоже ничего не выходит, также доходит до перезагрузки и снова сообщение.Фото сделаю минут через 20 Уже голова кругом.
-
okshef
Lenok1008, выполните еще диагностику памяти (
Цитата Lenok1008:
У меня есть дистрибутив образа win7
После проверки попробуйте установить с него.
Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
)Цитата Lenok1008:
У меня есть дистрибутив образа win7
Установка - [решено] BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.
После проверки попробуйте установить с него.
-
Lenok1008
что касается среды восстановления winre тут очень забавно то что по сути самой операционки не видно т.е в момент когда мне предлагается в меню сделать Восстановление запуска в автоматическом режиме то выше где указана какая операционная система и на какой локальный диск у меня обозначается как : неизвестная операционка на неизвестный локальный диск.
Oперация winRe была проделана с обоих дистрибутивов не однократно,после различных(в том числе всех вариаций)bootrec
Oперация winRe была проделана с обоих дистрибутивов не однократно,после различных(в том числе всех вариаций)bootrec
-
okshef
Lenok1008, давайте разберемся. Что за аппарат у вас? Что за система вообще, что за дистрибутив?
Нет ли вставленных флэшек, карт и пр.?
Чем диск форматировали? Не сжимали ли при форматировании?
Сделайте еще фото
Код:
Нет ли вставленных флэшек, карт и пр.?
Чем диск форматировали? Не сжимали ли при форматировании?
Сделайте еще фото
Код:
Код: Выделить всё
diskpart
sel disk 0
sel part 1
detail part-
Lenok1008
У меня ноутбук asus n61jq.флэшек и карт памяти не вставлено.Вообще была установлена win7 родная которая продавалась с самим ноутбуком.проблема появилась после того как села батарейка и ноут отключился при включении стала выдаваться ошибка.У меня есть дистрибутив образа win7 который сделали сами с помощью asus recovery из самой винды.Но он не имеет winre и сразу предлагает установку образа после установки которого происходит перезагрузка и снова это сообщение.Правда после этой установки он делает отдельный раздел судя по всему туда и записывает все 4 dvd диска.Но так же есть другой дистрибутив пиратский через который я и попадаю в консоль там же есть и установка win7 где я и форматирую хард.Но через эту пиратку тоже ничего не выходит, также доходит до перезагрузки и снова сообщение.Фото сделаю минут через 20 Уже голова кругом.
-
okshef
Lenok1008, вторая строчка снизу в окне параметров восстановления

31 минута - нормально. Выполняется полная очистка диска.
скрин

31 минута - нормально. Выполняется полная очистка диска.