Установка - [решено] BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.

pushkin88

Re: Установка - [решено] BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.

Сообщение pushkin88 »

Добрый день вот полученный результат

bobby2008

Сообщение bobby2008 »

еще раз поясню что фактически хард отформатирован и на нем ничего нет.при установке win7 доходит до первой перезагрузке и снова BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.

при выполнении комнад copy f:\bootmgr c: и bcdboot c:\windows /L ru-ru

после установки win7 выдает ошибки:

bobby2008

Сообщение bobby2008 »

Добрый день!

проблема с установкой win 7.после форматирования диска при запуске выдает ошибку:

BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.

пробЫвал исправить проблему через командную строку через инсталициионый диск win7.

при вводе команды f:\>copy bootmgr c: выдает access is denied

где f привод dvd а с- раздел на который пытаюсь установить винду.

Получается что я загружаюсь с cd-rom выбираю устанвоку win7 процесс проходит

и после первой же перезагрзуки снова выдает BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.

Так же выполнял восстановление mbr.(/fixmbr /fixboot) но при перезагрузке

снова BOOTMGR image is corrupt. System cannot boot.
okshef

Сообщение okshef »

У меня ноутбук asus n61jq.флэшек и карт памяти не вставлено.Вообще была установлена win7 родная которая продавалась с самим ноутбуком.проблема появилась после того как села батарейка и ноут отключился при включении стала выдаваться ошибка.У меня есть дистрибутив образа win7 который сделали сами с помощью asus recovery из самой винды.Но он не имеет winre и сразу предлагает установку образа после установки которого происходит перезагрузка и снова это сообщение.Правда после этой установки он делает отдельный раздел судя по всему туда и записывает все 4 dvd диска.Но так же есть другой дистрибутив пиратский через который я и попадаю в консоль там же есть и установка win7 где я и форматирую хард.Но через эту пиратку тоже ничего не выходит, также доходит до перезагрузки и снова сообщение.Фото сделаю минут через 20 Уже голова кругом.
okshef

Сообщение okshef »

Lenok1008, выполните еще диагностику памяти (
Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
)
Цитата Lenok1008:

У меня есть дистрибутив образа win7
Установка - [решено] BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot.

После проверки попробуйте установить с него.
Lenok1008

Сообщение Lenok1008 »

что касается среды восстановления winre тут очень забавно то что по сути самой операционки не видно т.е в момент когда мне предлагается в меню сделать Восстановление запуска в автоматическом режиме то выше где указана какая операционная система и на какой локальный диск у меня обозначается как : неизвестная операционка на неизвестный локальный диск.

Oперация winRe была проделана с обоих дистрибутивов не однократно,после различных(в том числе всех вариаций)bootrec
okshef

Сообщение okshef »

Lenok1008, давайте разберемся. Что за аппарат у вас? Что за система вообще, что за дистрибутив?

Нет ли вставленных флэшек, карт и пр.?

Чем диск форматировали? Не сжимали ли при форматировании?

Сделайте еще фото

Код:

Код: Выделить всё

diskpart
sel disk 0
sel part 1
detail part
Lenok1008

Сообщение Lenok1008 »

У меня ноутбук asus n61jq.флэшек и карт памяти не вставлено.Вообще была установлена win7 родная которая продавалась с самим ноутбуком.проблема появилась после того как села батарейка и ноут отключился при включении стала выдаваться ошибка.У меня есть дистрибутив образа win7 который сделали сами с помощью asus recovery из самой винды.Но он не имеет winre и сразу предлагает установку образа после установки которого происходит перезагрузка и снова это сообщение.Правда после этой установки он делает отдельный раздел судя по всему туда и записывает все 4 dvd диска.Но так же есть другой дистрибутив пиратский через который я и попадаю в консоль там же есть и установка win7 где я и форматирую хард.Но через эту пиратку тоже ничего не выходит, также доходит до перезагрузки и снова сообщение.Фото сделаю минут через 20 Уже голова кругом.
okshef

Сообщение okshef »

Lenok1008, вторая строчка снизу в окне параметров восстановления

скрин

Изображение

31 минута - нормально. Выполняется полная очистка диска.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»