Интерфейс - [решено] Как отключить окно безопасности при запуске ярлыков которые я вывел на панель задач?

soursexl@vk

Re: Интерфейс - [решено] Как отключить окно безопасности при запуске ярлыков которые я вывел на панель задач?

Сообщение soursexl@vk »

soursexl@vk, Ну тогда остается ваш браузер, какой используете? Можете зайти в папку с exe'шником и проверить его Свойства?

Как вариант, можно использовать 3 Disable_Zone_Checking_for_Current_User.bat из предложенного vinadm, но безопасность все же снизится(
Petya V4sechkin

Re: Интерфейс - [решено] Как отключить окно безопасности при запуске ярлыков которые я вывел на панель задач?

Сообщение Petya V4sechkin »

Я бы только уточнил, что поскольку дело в панели задач:

cmd от имени Администратора

Код:

Код: Выделить всё

CD %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned
icacls TaskBar /setintegritylevel (CI)low
CD %USERPROFILE%\Favorites
icacls Ссылки /setintegritylevel (CI)low
gannet

Сообщение gannet »

Код:

Код: Выделить всё

CD %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned
icacls TaskBar /setintegritylevel (CI)low
CD %USERPROFILE%\Favorites
icacls Ссылки /setintegritylevel (CI)low
gannet

Сообщение gannet »

Цитата gannet:

Интерфейс - [решено] Как отключить окно безопасности при запуске ярлыков которые я вывел на панель задач?

Если создать ярлык на рабочем столе буде тоже самое.
soursexl@vk

Сообщение soursexl@vk »

Цитата Nerdy:

soursexl@vk, ИСПРАВЛЕНИЕ: «Вы хотите открыть этот файл» сообщение об ошибке после установки обновления безопасности 3185319.

Скачал ,а установить нифига не могу.

Пришлось удалить обновление 3185319.

Проблема исчезла.
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Цитата Nerdy:

Цитата soursexl@vk:

Скачал ,а установить нифига не могу. »

а почему?

Цитата soursexl@vk:

Пришлось удалить обновление 3185319. »

Не стоило этого делать, потому что снова появится в списке обновлений.

Потому что сборка какая то кривая-заблокированы где то все автоматические и ручные загрузки обновлений.

Автоматика и ручная не срабатывает-гоняет бесконечно.А как установить иначе я хрен его знает.

Виндоуз 7 про сборка от IDIMM последняя

2 не появится-так как заблокировано автоматическое обновление.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»