Интерфейс - Пропал курсор мыши после обновлений
-
Илья_Рудоманенко@vk
Re: Интерфейс - Пропал курсор мыши после обновлений
3DRifle, Скачайте архив с файлами и положите:
usbceip.dll в C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-usbceip_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_00d405a78e7c4a30
usbceip.dll.mui в C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-usbceip.resources_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_ru-ru_40fd0816850bc098
usbmigplugin.dll в C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-usbmigplugin_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_a178418f9aa8c7fd
В остальном у вас всё в порядке.
usbceip.dll в C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-usbceip_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_00d405a78e7c4a30
usbceip.dll.mui в C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-usbceip.resources_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_ru-ru_40fd0816850bc098
usbmigplugin.dll в C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-usbmigplugin_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_a178418f9aa8c7fd
В остальном у вас всё в порядке.
-
Илья_Рудоманенко@vk
Здравствуйте.
Я переустановил виндовс на ноутбуке асус X555LI . Драйвера все установил,все работает ,но не работает тач пад,пропадает курсор при отключении мышки. В биосе тач пад включен. Клавиши fn + f9 не работает вкл.тачпада.
Сделал скан, в конце написал что система обнаружила некоторые поврежденные файлы, но не может их восстановить.
Прошу помочь ,если сможете .
Я переустановил виндовс на ноутбуке асус X555LI . Драйвера все установил,все работает ,но не работает тач пад,пропадает курсор при отключении мышки. В биосе тач пад включен. Клавиши fn + f9 не работает вкл.тачпада.
Сделал скан, в конце написал что система обнаружила некоторые поврежденные файлы, но не может их восстановить.
-
3DRifle
roman12,
Подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\CBS\CBS.log
Здесь смотрели
Здесь смотрели
Не работает тачпад (сенсорная панель) на ноутбуке Asus при установке Windows
?-
ukgnomad
Здравствуйте.
-
roman12
roman12,
Здесь смотрели
Здесь смотрели
Не работает тачпад (сенсорная панель) на ноутбуке Asus при установке Windows
?-
roman12
Цитата roman12:
Переустановил на русскую версию 10 ку
Вы где брали установочный образ ? Почему столько файлов повреждено ?
Качайте нормальный Дистрибутив по моей ссылке и устанавливайте.
Драйвера устанавливать только с сайта производителя ноутбука, и только если что-то не будет работать, то есть по необходимости.
Переустановил на русскую версию 10 ку
Вы где брали установочный образ ? Почему столько файлов повреждено ?
Качайте нормальный Дистрибутив по моей ссылке и устанавливайте.
Драйвера устанавливать только с сайта производителя ноутбука, и только если что-то не будет работать, то есть по необходимости.
-
roman12
Изначально ноут привезен из штатов,на нем стояла анг.винда 10-ка. Переустановил на русскую версию 10 ку тач пад не работает,вчера др.версию поставил снова не работает. На анг версии все работало.
Я так понимаю по ссылке что Вы мне дали скачаю средство установки вин 10 и запустить его? Или же снова переустановить вин 10(пиратка)
Я так понимаю по ссылке что Вы мне дали скачаю средство установки вин 10 и запустить его? Или же снова переустановить вин 10(пиратка)
-
roman12
Цитата roman12:
и поэтому установил пиратскую винду 10-ку.
Странный подход. А проконсультироваться сначала, ну хотя бы на этом же форуме не догадались ?!
и поэтому установил пиратскую винду 10-ку.
Странный подход. А проконсультироваться сначала, ну хотя бы на этом же форуме не догадались ?!