Установка - ОС 7.32 ошибка в Неправильная секция установки службы в этом inf...

KOMO

Re: Установка - ОС 7.32 ошибка в Неправильная секция установки службы в этом inf...

Сообщение KOMO »

Цитата KOMO:

А как на 7-32 правильно делать откат? Это поможет мне?

Да, поможет.

Откат системы

Можете попробовать, если осталось в Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры.

Там ищем ваш прибор и удаляем. Точно не знаю, поможет или нет, но хуже не будет.
KOMO

Re: Установка - ОС 7.32 ошибка в Неправильная секция установки службы в этом inf...

Сообщение KOMO »

Цитата yurfed:

ЗЫ Полагаю вам эти треугольники ни чем не грозят. Это остатки виртуальных COM-портов, прописсаных, но не действующих. Просто хвосты после удаления, мусор.

Я понял. Ну сами пожалуйста посмотрите по удаленки, я вам заплачу. Сам я буду сидеть за компом уже 4-ый день.

Цитата yurfed:

Да, поможет.

Откат системы

Можете попробовать, если осталось в Панель управления\Все элементы панели управления\Устройства и принтеры.

Там ищем ваш прибор и удаляем. Точно не знаю, поможет или нет, но хуже не будет.

Откат системы нет уже 2-3- числа. Только что посмотрел.
KOMO

Сообщение KOMO »

KOMO, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая
ОПК 3.14
. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

Цитата yurfed:

Полагаю вам эти треугольники ни чем не грозят. Это остатки виртуальных COM-портов, прописсаных, но не действующих. Просто хвосты после удаления, мусор.

Нет. Один из COM-портов - диагностический интерфейс, на который драйвер не встаёт нормально.

Цитата KOMO:

Откат системы нет уже 2-3- числа

Установите галку "Показать другие точки восстановления" и покажите скриншот списка точек восстановления.
KOMO

Сообщение KOMO »

Цитата Angry Demon:

не нужно постить несколько раз подряд,

Да потому что не отвечают на вопрос, сказать сказали а сами не поняли что... и тишина, лучше вообще не говорили бы.

И молчанку играет кто мне дал ссылку как сделать, потому что не получится так сделать...
Цитата Angry Demon:

Установите галку "Показать другие точки восстановления" и покажите скриншот списка точек восстановления.

Откат не прокатывает, 25 число только, я уже сам смотрел.

Я не установщик виндовс , я не знаю как это все делать... поэтому прошу помощь. я с компом не дружу.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата KOMO:

Да потому что не отвечают на вопрос, сказать сказали а сами не поняли что... и тишина, лучше вообще не говорили бы

Здесь у всех свои дела, никто вам ничего не должен. Ваши хотелки не отменяют Правила форума. И ваше "потому что" притянуто за уши.

Цитата KOMO:

Я не установщик виндовс , я не знаю как это все делать

Никто от вас устанавливать ОС не требует.

1. Кто и как устанавливал драйвер на адаптер (USB Serial Port)?

2. В Диспетчере устройств пробовали удалить USB Serial Port и его драйвер и установить по-новой?

3. Выложите сюда ID проблемного устройства. Значения находятся на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств
KOMO

Сообщение KOMO »

Цитата Angry Demon:

Вот.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата KOMO:

Да потому что не отвечают на вопрос, сказать сказали а сами не поняли что... и тишина, лучше вообще не говорили бы

Здесь у всех свои дела, никто вам ничего не должен. Ваши хотелки не отменяют Правила форума. И ваше "потому что" притянуто за уши.

Цитата KOMO:

Я не установщик виндовс , я не знаю как это все делать

Никто от вас устанавливать ОС не требует.

1. Кто и как устанавливал драйвер на адаптер (USB Serial Port)?

2. В Диспетчере устройств пробовали удалить USB Serial Port и его драйвер и установить по-новой?

3. Выложите сюда ID проблемного устройства. Значения находятся на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств
KOMO

Сообщение KOMO »

А что не так.. не пойму? Возможно откатиться??
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

KOMO, а теперь внимательно читаем мою фразу, которую сами же и процитировали.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»