Аддоны - [аддон] Ярлыки для выключения, перезагрузки, StandBy на рабочий стол
-
truvo
Re: Аддоны - [аддон] Ярлыки для выключения, перезагрузки, StandBy на рабочий стол
GoodVine, я не знаю, кто такой у вас Ricardo, он, видимо, только что был, но погулять вышел, так что отвечу за него: зачем что-то ставить, чтобы потом удалять?
P. S. Щас ради любопытства прошерстил список пользователей форума. Ну нет там Ricardo никакого! Чудеса!
P. S. Щас ради любопытства прошерстил список пользователей форума. Ну нет там Ricardo никакого! Чудеса!
-
GoodVine
Re: Аддоны - [аддон] Ярлыки для выключения, перезагрузки, StandBy на рабочий стол
Цитата aset:
что сделать чтобы быстрее было
вынуть вилку питания из розетки
Цитата aset:
[голосом жени из "уездного города]не многие знают, что в НИИ цитологии и генетики…[/голос жени из "уездного города]
изобрели более простой споб сообщить винде, что вы хотите выключить компьютер.
на этой вкладке
можно задать действие, которое выполнит windows при нанажатии кнопки power off/on на системнике. По умолчанию, там вроде стоит совершенно бесполезный "спящий режим", нужно переставить на "выключение"
вынуть вилку питания из розетки
Цитата aset:
[голосом жени из "уездного города]не многие знают, что в НИИ цитологии и генетики…[/голос жени из "уездного города]
изобрели более простой споб сообщить винде, что вы хотите выключить компьютер.
на этой вкладке
можно задать действие, которое выполнит windows при нанажатии кнопки power off/on на системнике. По умолчанию, там вроде стоит совершенно бесполезный "спящий режим", нужно переставить на "выключение"
-
Jekson07
Amigos, почему используешь старую версию респатча!!?
Срок годности его уже давно истёк.
Срочно обновись! 
Срочно обновись! 
-
aset
а говорят, если через пуск выключать, то комп дольше отключается, а что сделать чтобы быстрее было
-
Jekson07
Amigos, почему используешь старую версию респатча!!?
Срочно обновись! 
Срочно обновись! 
-
truvo
Цитата GoodVine:
Захотелось участнику форума аддон для ярлыков - я его за 5 минут сделал и выложил. В результате второй день отвечаю на вопросы, потратил на ответы гораздо больше времени, чем на создание и никаких благодарностей - одни "наезды".
Это по моей просьбе сделан аддон, и я могу выразить только благодарность его автору, хотя сам пока аддон еще не тестировал, сегодня попробую. Что касается остальных, то никого не заставляют его насильно применять. Здесь относительно очень многих аддонов можно задаться вопросом - зачем он нужен. Но, на все находятся и желающие.
Захотелось участнику форума аддон для ярлыков - я его за 5 минут сделал и выложил. В результате второй день отвечаю на вопросы, потратил на ответы гораздо больше времени, чем на создание и никаких благодарностей - одни "наезды".
Это по моей просьбе сделан аддон, и я могу выразить только благодарность его автору, хотя сам пока аддон еще не тестировал, сегодня попробую. Что касается остальных, то никого не заставляют его насильно применять. Здесь относительно очень многих аддонов можно задаться вопросом - зачем он нужен. Но, на все находятся и желающие.
-
Ricardo
Цитата GoodVine:
аддон для ярлыков - я его за 5 минут сделал и выложил
.. жаль, что еще пару минут на тестирование его не нашел
- ярлык вызова диалога работает, а вот выбираемое в диалоге действие ни к чему не приводит... проверил на нескольких машинах. Мож, эт только у меня?
аддон для ярлыков - я его за 5 минут сделал и выложил
.. жаль, что еще пару минут на тестирование его не нашел
- ярлык вызова диалога работает, а вот выбираемое в диалоге действие ни к чему не приводит... проверил на нескольких машинах. Мож, эт только у меня?-
wolkow70
Слегка модифицированный вариант, в основном косметика - русификация
ярлыков, запрос на начало установки и по окончании оной+ несколько других мелких поправок. Заточен для живой установки. Под нужды тихой установки - убрать в inf-файле параметры *Promt вместе с соответствующими разделами.
(sfx, переименовать из *.rar в *.exe)
ярлыков, запрос на начало установки и по окончании оной+ несколько других мелких поправок. Заточен для живой установки. Под нужды тихой установки - убрать в inf-файле параметры *Promt вместе с соответствующими разделами.(sfx, переименовать из *.rar в *.exe)
- Вложения
-
wolkow70
Может попросим Jekson07 сделать красивые иконки для этого аддона?