Установка - Нужны ли обновления?

6sergey5

Re: Установка - Нужны ли обновления?

Сообщение 6sergey5 »

Цитата 6sergey5:

Так стоит разобраться и понять чтобы в дальнейшем что кому либо советовать.

Я тут и не советую вовсе, просто высказал свое мнение, в соответствии с вопросом темы. Если кто-нибудь (ну хоть кто-нибудь!) кинет ссылок с толковой инфой, о том что эти обновления (вообще, большая часть обновлений microsoft) действительно являются важными, с удовольствием ознакомлюсь с такой информацией, и пересмотрю свое мнение.
6sergey5

Сообщение 6sergey5 »

Цитата pandarianin:

с удовольствием ознакомлюсь с такой информацией, и пересмотрю свое мнение.

Тут
pandarianin

Сообщение pandarianin »

Цитата 6sergey5:

с удовольствием ознакомлюсь с такой информацией, и пересмотрю свое мнение. »

Тут

Много слов, и ничего конкретного. Обновления ради залатывания дыр?

Да, обновлять сторонний софт (браузер и дополнения к нему, flash player и java) действительно нужно, иначе нормально не поработаешь за компом, но к обновлениям microsoft windows эти обновы ни как не относятся. Браузер кстати все используют сторонний. Internet Explorer используется только для работы с интернет банками и электронными площадками.

Касательно антивируса Microsoft могу сказать что он не воспринимает потенциально нежелательные программы как угрозы (кстати как и Kaspersky) поэтому толку от него почти нет, и ставить ради безопасности лучше сторонний антивирус.

Что-то там еще говориться про стабильности и производительность работы системы, якобы она улучшается после обновлений! Изображение) Не смешите, большинство пользователей подтвердят, что зачастую бывает наоборот.
6sergey5

Сообщение 6sergey5 »

Цитата pandarianin:

и ничего конкретного.

А прочесть внимательно никак? Вас надо за ручку водить и тыкать, в этой-же статье "Установка обновлений с помощью Windows Update и Microsoft Update".
pandarianin

Сообщение pandarianin »

Цитата 6sergey5:

А прочесть внимательно никак? Вас надо за ручку водить и тыкать, в этой-же статье "Установка обновлений с помощью Windows Update и Microsoft Update".

Прочитал еще раз этот пункт, но так и не увидел чего-то что стоит внимания. Вы вообще прочитали мое предыдущее сообщение? Может вы имеете ввиду обновления драйверов? Нет, вы действительно тыкните пальцем туда, на что стоит обратить внимание в этой статье. Не знаю как другие пользователи, но дрова я обновляю самостоятельно, как и другие приложения нуждающиеся в обновлении, они в общем-то сами обновляются, и ни как не зависят от службы обновлений windows. Может кому-то просто удобнее закачивать обновы с помощью центра обновлений microsoft. Ну, тут уж каждый сам выбирает как ему обновляться.

На счет самого обновления KB3033929. Кто-нибудь может сказать, действительно для чего оно? Тот же самый вопрос можно задать про большинство других обновлений Windows! Зачем?

Загуглил, увидел что не запускается у кого-то Lineage (хотя может это какая-то ошибка). Ok. Если действительно играешь в эту игру, скачай и установи эту обнову и играй себе на здоровье. Всем остальным-то зачем это обновление? Кроме того, пользователи пишут, что после установки обновления система начинает "глючить". Это лишь один случай из множества. Согласен, есть какие-то обновления, которые решают некоторые проблемы. Согласен, что в корпоративной среде, где ведется работа с офисными приложениями нужно обновлять систему. В большинстве других случаев службу обновления вообще можно отключить.
6sergey5

Сообщение 6sergey5 »

Цитата pandarianin:

Если действительно играешь в эту игру

Мне ваши игры игры, как собаке пятая лапа нужна.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»